帝豪GS论坛 >
【2018款帝豪GS用车感受】我与小白朝夕相处的88天
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:264

【2018款帝豪GS用车感受】我与小白朝夕相处的88天

\"收藏此主题\"

宫主无敌

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

日子过的太快,从买车到现在马上就三个月了,也快到了首保的日子,说来还有些紧张,车子使用下来来各个方面都比较满意,这点是值得我庆幸的,相信中国制造所以选择了吉利汽车,相信吉利汽车造车的厚道与安全所以选择了帝豪GS,帝豪GS这三个月的陪伴让我体验到了从电瓶自行车升华到燃油汽车的舒适生活,生活质量也随之提升一个档次,鸟枪换炮只为享受很好的生活,这里为我的爱车帝豪GS点赞,今天,就和大家分享一下我这三个月来的用车感受,也分享一些我的用车经验,希望能对大家有所帮助~
1  空间
      从空间上讲,吉利GS虽然只是一款跨界车型,看上去整体外观并不算大,但是内部空间上却表现很好,前排主驾座上去并没有拘束的感觉,而是感觉很宽松,副驾夫人专座,身材不算高大的老婆,更是宽松了一大截,后排空间上值得一提的是中间地板的平整度上,与两侧基本是持平的,所以坐中间的人不会感觉难受,这样的表现与某些合作品牌中间的较高行成鲜明对比,这个地面的处理是考验设计师的,很有难度,成年人座在后排也挺宽松的,至于后备箱吗,基本满足日常需求,重点说一下这个后排座放到后备箱的扩展性较好~
2  动力
      我的车是1.4T的,说真的如果再说我去选择,我想我会选择1.8常规动力的,最近试开过朋友的1.8常规动力的,感觉起步效果真心不错,这个1.4T发动机在普通市区及坡道起步上表现一般,进过几次山,在上山途中因对方来车,而在较大的坡道上,起步挺困难,高速上超车杠杠滴,特别是涡轮增压介入后,动力提升明显,这才是T存在真正作用,总体来讲,动力表现平平吧,并不算出色~
3  操控
      操控方面,方向盘为电动助力的,指向清析,定位准确,好开,是这台车对我最大的体验~
4  油耗
      油耗这东西,是个人者见仁,智者见智的东西,不能一概而论,每一个人的油耗都是不一样的,多多少少都会有一些差别,原因吗,路况、用车习惯、风速、风向等等方面,我的油耗在8.2左右,平时都是市区行驶,高速只是偶尔吧,所以油耗基本比较稳定~
5  舒适型
      舒适性一般,毕竟是运动版的车型,悬挂偏硬,不过不暴力驾驶还是不错的,车身稳定性很好~
6  外观
      前脸水波回声家族式前脸,整体颜值高,在街上的回头率很高,也是因为这车的外观与颜值,使我喜欢上了这台车~
7  内饰
      采用皮质座椅设计,前面板及门,均采用软材质包裹处理,更值得一提的是,设计师也采用了很多回纹设计与现代拉丝搭配处理,更有中国特色~
8  性价比
      配置丰富,全景天幕、ESP、无匙进入、一键启动、车窗一间起降、天窗、后排中央扶手、后排放到、中控显示屏、倒车影像等等,十万左右的跨界车型,GS是我最喜欢的车型~
      随手拍了几张照片分享给大家~

外观篇
最喜欢的角度,没有之一~
霸气十足
六块腹肌的吉利标志,比之前红黑相间的标志好看多了~
这张图充分的证明了它就是18款,哈哈
性感的腰身~
犀利的鹰眼大灯
圆润的屁股~
高位刹车灯~
内饰篇
驾驶舱
西湖断桥式中控台~
无边框后视镜,还是觉得给它套个黑色边框好看一些~
喜欢手动的驾驶乐趣~
身高1米85的我~
完美的后排空间~
三块遮阳板,很厚实~
全景天幕,打不开似乎有些遗憾~
美中不足的后备箱~
后窗~
运动~
机舱篇
细节决定成败,不是所有的车都能做到如此精致~
心脏,1.4t的脉搏~
玻璃水,很少用到,算得上是懒人神器吧,我一般都用抹布擦~
机油入口~
电瓶~
温馨提示~
机油尺~
防冻液~
隔音板,貌似一般的合资都没这东西~

目前gs的整体表现让我非常满意,也没出现过任何问题,希望以后也不会,在今后的日子里我会继续和家分享我的用车感受,敬请期待~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 宫主无敌 于 2018-07-09 12:15:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-13 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】我与小白朝夕相处的88天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宫主无敌

左转看见山 发表于 2楼
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】我与小白朝夕相处的88天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主大人赏识

回复本楼

版主 为你写诗

照片拍得不错

回复本楼

宫主无敌

为你写诗 发表于 4楼
照片拍得不错
谢谢

回复本楼

宫主无敌

给自己顶一下

回复本楼

宫主无敌

回复本楼

实习版主 ..Mīń?ˋ

不错

回复本楼

Dora0914

• 0粉丝
  • 5精华
  • 60帖子
拍得这么好

回复本楼

Dora0914

• 0粉丝
  • 5精华
  • 60帖子
学习了

回复本楼

Dora0914

• 0粉丝
  • 5精华
  • 60帖子
大写的赞?

回复本楼

宫主无敌

Dora0914 发表于 9楼
拍得这么好
过奖了

回复本楼

宫主无敌

..Mīń?ˋ 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

宫主无敌

Dora0914 发表于 10楼
学习了
多谢

回复本楼

宫主无敌

Dora0914 发表于 11楼
大写的赞?
呵呵

回复本楼

liaoyuan了緣

来自车友Android客户端  

回复本楼

云淡

车友会签到333天以上

回复本楼

Mr。大同後生

2018世界杯西班牙队
支持

回复本楼

惯你包?

来自车友Android客户端  
可以

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭