蒙迪欧论坛 >
【夏日车视界】守望星空,勿忘初心

查看: 回复:13

【夏日车视界】守望星空,勿忘初心

\"收藏此主题\"

版主 梁聪明

• 0粉丝
  • 8精华
  • 444帖子
星垂平野阔,月涌大江流。
夜空中最亮的星,照亮你我前进的路。
古人言:“海上生明月,天涯共此时”。而我愿此时此刻你我共为知己,共赏这青岛美景,共庆这车友盛宴。
对于车,用“热爱”这个词似乎并不能完全的展示出我对它的情感和态度,用“发烧”来表达似乎更加的贴切,在2013年12月1日我将大蒙拥入怀抱,现在伴随着欢笑与激情的五年过去了,也许你认为时间会冲淡我对大蒙的感情,但恰恰相反的是五年的时间反而使我对它的爱更加的深厚,也是因为大蒙的缘故,我认识了这么多同样拥有一颗对车的热爱之心的好友们。正所谓“海内存知己,天涯若比邻。”无论我们身处何方,都应当谨记车友永远是我们最至深的伙伴。
这五年来我一共跑了8W左右,一般是三分之一的市内,三分之二郊区。1.5T对不追求速度感的朋友来说,市内高速完全够用,油耗其实比2.0T的少不了多少。对于安全性我亲测完全可靠,曾经在100迈换弯路时发生意外:对方疲劳驾驶侧面撞击我导致我空中翻腾180,飞到了对面的车道。现在想来还是历历在目,触目惊心。然而大蒙却只是受了点皮外伤,事后我还自己将它开到了停车场。当然人无完人,车肯定也不可能十全十美。我的大蒙16年的时候天窗漏水,估计是由于老化导致的,但也有刚提车就漏水的车友,4s修理后到现在没有再出现漏水情况,另外1.5t感觉噪音比2.0T的大一点,可能是小马拉大车的问题?其他的问题就暂时没有碰到了,总体来说还是非常值得入手的一辆车,毕竟在性价比各方面都是相当完美了。
人生便是如同繁华星空,滴滴点点的亮星是一个个人生路上的故事。2016年4月,我最亮的一颗星绽放,我的小公主出生了,那一刻我真的踏踏实实的体会到了一个家。我知道我的使命更加重要,就像大蒙强大的安全性保护着乘客,我也要保护我的她。一路伴随她健康的成长,不论刮风下雨,我都要为她撑伞开路。
青岛机场的夜景。朗朗星空美妙至极!
人生便是如同繁华星空,滴滴点点的亮星是一个个人生路上的故事。2016年4月,我最亮的一颗星绽放,我的小公主出生了,那一刻我真的踏踏实实的体会到了一个家。我知道我的使命更加重要,就像大蒙强大的安全性保护着乘客,我也要保护我的她。一路伴随她健康的成长,不论刮风下雨,我都要为她撑伞开路。
再来几张灰色的大蒙!可以当桌面背景!哈哈哈
每个人对于自己心爱的事物总是珍惜万分,这辆车已经陪伴了我们这个小小的家庭5年的岁月,它见证着我一步步的走着自己的路,它照亮着我进入未来人生的大门,它将是我的梦想星空中最闪耀的星。
[本主题由 梁聪明 于 2018-07-17 10:57:05 最后修改]
[本主题由 海峰 于 2018-07-10 16:18:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 梁聪明

• 0粉丝
  • 8精华
  • 444帖子
沙发自己坐了吧 哈哈哈

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
您的帖子“大蒙与我守望星空,勿忘初心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 海峰

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车靓人帅

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

版主 梁聪明

• 0粉丝
  • 8精华
  • 444帖子
巧克力豆 发表于 5楼

回复本楼

版主 梁聪明

• 0粉丝
  • 8精华
  • 444帖子
海峰 发表于 4楼
车靓人帅
谢谢兄弟 哈哈哈

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶一下

回复本楼

我在广州东站等你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
勿忘初心

回复本楼

版主 福特車隊_郑州站

支持老班长发帖,真帅

回复本楼

版主 梁聪明

• 0粉丝
  • 8精华
  • 444帖子
福特車隊_郑州站 发表于 10楼
支持老班长发帖,真帅
感谢

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

时光吹好少年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
整体表现力完全可以给满分

回复本楼

收妖瓶

• 0粉丝
  • 2精华
  • 150帖子
有这样的伙伴还是能让人很喜欢的呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭