景逸S50/S50 EV论坛 >
【夏日车视界】荷塘送友千里行

查看: 回复:5

【夏日车视界】荷塘送友千里行

\"收藏此主题\"

版主 侃车小虎

来自太平洋汽车 Android客户端  
车友会的建立,给了咱们景逸车主一个互相熟悉、互相了解彼此的平台,它也像似一个大家庭,给予每个车友一份归宿感。
在这个大家庭里,也存在着欢乐的相聚和短暂的离别。
在得知车友会管理员老涂,受学校委派,即将远行千里,支援新疆教育事业,这一去就是三年时光,虽然每年都可以利用寒暑假回来相聚,但至少也要暂别大家半年之久,大家多少都会有些不舍,但在我们也心存强烈的敬佩感,为了国家的边远地区教育,这点牺牲也是值得的。
今天,一个夏日的正午,大家不畏烈日炎炎,相约来到了位于武汉三环边野芷湖畔的这家酒店,共同观荷塘、品美食、送好友,祝愿我们的好友老涂一路顺风,工作生活顺利。
夏日里的荷清水香,别有一番韵味,这家酒店位于美丽的野芷湖畔,装饰也有着田园风格,夏日里,给前来就餐的客人一股清凉的感受
我算是到得比较早的,因为这里离我家不算太远,早上办完事,一路顺畅就开过来啦
趁着闲暇之余,给我的爱车来张正面照,虽然小车用了三年半了,但外观还是那么靓丽,一点都不输给其他款车型
隔了不久,咱们会长老王和这次聚会主角涂老师也相继来到这里,黑色的X5就是咱们大Boss老王的爱车,旁边那辆棕色X3是老涂的
咱们管理团队中的老大哥——猴哥也驾着他的新款X5匆匆赶来
这是另一位老哥寒江烟的座驾
车友会管理灰太狼的S50,3年前,我跟他是一起提的车,他用车比我爱惜,目前才跑了3万多公里,我是没办法,每天上下班地开,已经跑了47000公里了
来,欢迎武逸会男主角——帅哥熊猫闪亮登场,对了,他就是咱们太平洋汽车网景逸X3论坛的熊猫版主
作为景逸S50的版主,我也得拿个会旗来一张咯,虽然嘛,人是没熊猫长得帅气,不过出个镜头还是不会被丢鸡蛋的吧?
停车场拍完了车,大家就陆续走进酒店
一进大门,一池莲花就展露在我们眼前,给人夏日里一缕清新的感受
这里有一大片餐桌,客人可以在室外凉棚里进餐
已经有些客人陆续而来
穿过绿色环绕的走廊
这边有一片假山和绿色植物
水上的亭子和楼阁
我们包了一间包间——霜荷
包间外典雅的宫灯
这里是厨房重地
厨房外活碰乱跳的鱼
走进包间,大家相互合个影吧
这就是今天的主角涂老师
管理员鸭子温馨的一家三口
从左到右,猴哥、寒江烟、会长老王,几个大哥都在这里沉思,这年岁大了,是不是脑袋里想的东西就多了,对了,差点忘记介绍咱们武逸会的财务——小小了,对,那个看着伢,笑开了花的那个美女就是咯
我和灰太狼还有熊猫一起拍个合影
拍完照,也差不多到了饭点了,开始品尝美食吧
这是这家店的特色菜——龙骨
夏日里大家的最爱——油焖大虾
牛肉一份
鳝鱼片
鸡蛋扇贝
青菜
还有牛蛙
吃完喝完,当然少不了来张大家庭的合影
一个炎热的夏日,就这样在愉快的欢笑声中度过,车友们各自送上了对千里远行车友老涂的祝福,也希望冬日的荷清水香,等老涂寒假回汉,大家再相聚。
[本主题由 侃车小虎 于 2018-07-11 06:08:24 最后修改]
[本主题由 晓凯编辑 于 2018-07-12 09:22:22 设为 精华 ,原因:帖子写得非常有感情,浓浓的车友情 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

panda啊

虎版出手,就是不一样!

回复本楼

老涂

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
太平洋汽车触屏版网友  
事情叙述很清楚,图片处理有特点,情感把握蛮到位。赞??

回复本楼

版主 侃车小虎

老涂 发表于 3楼
事情叙述很清楚,图片处理有特点,情感把握蛮到位。赞??
涂老师的点评很高咧

回复本楼

版主 侃车小虎

panda啊 发表于 2楼
虎版出手,就是不一样!
主要有熊版的出镜,给小贴争光不少啊

回复本楼

晓凯编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
您的帖子“【夏日车视界】荷塘送友千里行”由于帖子写得非常有感情,浓浓的车友情,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭