123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【途观随拍】车轮上的便捷生活,靓车,靓时光 \"收藏此主题\"

玉竺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
老婆先出镜,给大家打招呼。文明看帖,谢谢。
       本人是做食品加工生意的,车经常会当货车用,今年老婆也拿到了驾照,一直吵着也想买一辆,最开始老婆想买个PLOO,小型车代步。但后来想着自己平时也可以开,而且生意上可能需要拉点货,polo空间太小,我又开不惯小型车,挑来挑去,这才看上了途观。
途观的外观,用我们的俗话说,就是“显大”,看起来很霸气,硬汉感十足,这也是我选途观的原因之一。虽然老婆对此不满意,不过嘛,会习惯,会喜欢的…哈哈。
       也是运气,买的时候正好碰到活动,到店有优惠,购车当天除了首保还送了一次保养。对于车的保养,我还是很注重的,一款车的寿命,很大程度取决于你是否重视对它的保养,能免费一次保养还是很不错的。
      今就不发这些常规的作业了,换点有情调的,媳妇出镜,文明勿喷,谢谢。
老婆平时很喜欢自拍,画面定格,自拍的她 硬汉的途观。
超大的后备箱是我中意途观的大一点,而且后排放倒后拉货观空间更给力,最重要的是动力十足,不肉,但每次拉货都怕被罚客货混装(虽说目前尚未被抓一次)。
看见我靠近,立马想上车了,而且很自觉的想要坐副驾驶的位置,完全没有驾驶员的觉悟。
美女加硬汉途观,其实也很是相配的。
新车,好车拿给媳妇开,这才是好男人的表现。
大鹏展翅
化身自拍小妹妹
suv侧踏,尴尬的存在,踩了多余,不踩跨度太大,个人觉得比较影响外观。
把她赶到驾驶位上,还一直冲我乐,我说车可是给你买的,你不开怎么行,但为啥副驾都不给我留。
看着她握方向盘的样子,我其实有点心虚…老婆,稳点,咱们慢点开就行…
后排,suv的空间优势尽显无遗,一家出游舒适度提高了不少,空间大长途也不憋屈,旅途也不会太累。
车刚买的时候,老婆满脸的不乐意,可现在看她那“嘚瑟”的样!
还拍…
我以无力吐槽了,老婆…一路自拍,拍拍拍~
美丽剪刀手
一直盯着手机,问她干嘛呢,原来翻看她自拍的照片中
拍摄地,小区环境来点,住起来算很舒服了,比较安静,绿化也不错。
又在看着自己的自拍偷乐
陪老婆练手,开着到处闲逛 拍照
在假日里,和老婆四处转转,给她拍拍照,感觉身心都会得到释放。
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
每个人在生活中,都会有各种各样的烦恼,工作的压力,日积月累。大家不妨像我一样,多出去转转。
和我老婆一样,开心的来一个剪刀手,释放自己的压力。
最美的就是这一抹幸福的笑,这也是我对生活最满足的点。
拍车,拍景,拍人,也是一件赏心悦目的事情。
最后,钥匙认证,分享下用车心得!
缺点:
1.主副驾驶室的储存空间偏小气,放不了多少东西
2.新车味道真是难闻
3.内饰很大众
4.停车不方便,对老婆这样的新司机来说,车大了很不友好。
优点;
1.外观大气,硬汉感十足,贯穿到底的流线感给车厚重感添了几分运动,适合我们这个年纪开。
2.动力十足,拉满货动力也是说来就来,毫不含糊。
3.隔音效果不错,胎噪小
4.车子开着挺舒服,视野很棒,空间宽敞,驾驶乘坐的舒适感不错。
[本主题由 玉竺 于 2018-07-12 11:49:58 最后修改]
[本主题由 路途观望 于 2018-07-12 14:45:08 设为 精华 ,原因:支持途观 ]

回复本楼

玉竺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
先自己打个电话

回复本楼

天生凯凯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 484帖子
楼主老婆确定不是网红?这么漂亮的

回复本楼

寿喵kds

• 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
拍照不错,支持下

回复本楼

路人看败

• 0粉丝
  • 0精华
  • 133帖子
力挺,真是刺进我心扉啊

回复本楼

娜PHILOSOPHY

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
恭喜提车!!!

回复本楼

lss光辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
新车味道难闻很正常的

回复本楼

番石榴wudi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 499帖子
车还不错,lz,提车多久了

回复本楼

Cosea街道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
拍得可以哟,构图什么的,学习了

回复本楼

hata2004夜月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
开心的来一个剪刀手,哈哈,拍照常用姿势

回复本楼

痛哭坤坤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
内饰确实很大众了

回复本楼

实习版主 途有观心

• 0粉丝
  • 8精华
  • 347帖子
爱国勋章
如果不出意外的话这是个途观不是个途观L。还有请问老婆是国家统一配发的吗。

回复本楼

Arielly小太阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 264帖子
停车不方便,对你老婆这样的新司机来说,确实很不友好。

回复本楼

傲娇霸气外漏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 298帖子
看美女的我来

回复本楼

无所谓的样子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错

回复本楼

玉竺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
无所谓的样子 发表于 15楼
不错
谢谢

回复本楼

玉竺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
傲娇霸气外漏 发表于 14楼
看美女的我来
哈哈,慢慢看

回复本楼

玉竺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
Arielly小太阳 发表于 13楼
停车不方便,对你老婆这样的新司机来说,确实很不友好。
习惯就好了,主要现在她很不习惯

回复本楼

玉竺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 32帖子
途有观心 发表于 12楼
如果不出意外的话这是个途观不是个途观L。还有请问老婆是国家统一配发的吗。
哈哈,的确是途观,整错了,兄弟还没有女朋友吗?有车你就离有女友不远了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭