福克斯论坛 >
本人15款福克斯...发动机故障灯亮黄灯..已经第三次亮灯了.咋办.这是通病么

查看: 回复:14

提问帖

本人15款福克斯...发动机故障灯亮黄灯..已经第三次亮灯了.咋办.这是通病么

[待解决] \"收藏此主题\"

wx47226390

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
前两次亮灯4S店帮忙灭灯.不但没有说出问题所在...一口说是我的油品不好..非要让我清洗发动机..才三万公里..觉得冤..一直没洗..现在灯又亮了..不知道咋办

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 福克斯发动机故障灯

kobe879

车友会签到666天以上
肯定不会告诉你是动力系统设计缺陷

回复本楼

wx47226390

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
kobe879 发表于 2楼
肯定不会告诉你是动力系统设计缺陷
我现在都不想去灭灯了……气死人

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队
只要机油,冷确液正常,就不管它.

回复本楼

wx47226390

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
清凉一夏aaa 发表于 5楼
那就放心了.谢谢啦

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

mb47277006

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
发动机有多个传感器,可能是一人传感器坏了。去百旺长福4S店看看,我也发生过,10多年的车,坏了一个,在那里换的。

回复本楼

知文达礼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看各大论坛,基本上故障灯是大众问题,没遇到的都是幸运儿。

回复本楼

mb48230392

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
清凉一夏aaa 发表于 5楼
支持,只要发动机不异常抖动就行。不过汽油滤芯跟过滤网是否换了,估计换了就会好的。我等汽油用的差不多就去换试试。29000千米灯亮了,换了95号又开了2000千米,发现油耗还低了,4.5。还是亮。

回复本楼

mb48856844

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我今天也是

回复本楼

mb48230392

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
mb48230392 发表于 10楼
支持,只要发动机不异常抖动就行。不过汽油滤芯跟过滤网是否换了,估计换了就会好的。我等汽油用的差不多就去换试试。29000千米灯亮了,换了95号又开了2000千...
我的跟你的真是一母所生。

回复本楼

mb48230392

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
mb48230392 发表于 10楼
支持,只要发动机不异常抖动就行。不过汽油滤芯跟过滤网是否换了,估计换了就会好的。我等汽油用的差不多就去换试试。29000千米灯亮了,换了95号又开了2000千...
我的跟你的真是一母所生。不过,我的已经换了机油、机滤、燃油滤芯、空滤、火活塞、后氧。清洗了节气门,拿掉了燃油过滤网(我觉得拿错了,拿掉后,油泵没有异响,以前总有异响),每次消灯(消了五次),第二天就亮了

回复本楼

mb49005698

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
看来我的也不是什么大问题了。13年的车,9万公里,第二次亮灯,不能发动,过两分钟可以发动。检查说是变速箱的问题,现在不敢上路了,怕直接趴下

回复本楼

mb49005698

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
平时低速行驶时经常会有发动机抖动的问题的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭