唐/唐新能源论坛 >
购车两年半,2015款唐80初夏日常行驶用车感受
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

购车两年半,2015款唐80初夏日常行驶用车感受

\"收藏此主题\"

mb45636354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
楼主的大红唐真的太吸睛了,一直想买一辆红色的。

回复本楼

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb45636354 发表于 39楼
楼主的大红唐真的太吸睛了,一直想买一辆红色的。
这个红色超漂亮,全新一代唐的红也特别漂亮

回复本楼

快乐永远521

唐80这么高端大气上档次,低调奢华有内涵的车车,在看看,马上试驾试试感受下新唐DM

回复本楼

小星星258

表现不错啊,不错的车,外形设计很酷,有车的日子都是幸福的。红糖就是好看,

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
非常真实的车主使用帖,我们提车时间差不多,但是楼主可比我跑的多多了,我目前总里程36000公里,ev跑了25000公里,剩下的就是hev了。希望看到楼主更多的好帖子哈

回复本楼

露西的蛋糕店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
国产车越来越好,比亚迪品质真不错,内饰效果也很好看。两年半还保持这么好啊

回复本楼

掩忧释乐

露西的蛋糕店 发表于 44楼
国产车越来越好,比亚迪品质真不错,内饰效果也很好看。两年半还保持这么好啊
车质量当然是第一位重要,但用车方式也很重要

回复本楼

掩忧释乐

鹏锐联盟V693 发表于 43楼
非常真实的车主使用帖,我们提车时间差不多,但是楼主可比我跑的多多了,我目前总里程36000公里,ev跑了25000公里,剩下的就是hev了。希望看到楼主更多的好帖...
我家车上下班用电,混动都是自驾出游用的,呵呵,有了唐,更喜欢出去了

回复本楼

掩忧释乐

小星星258 发表于 42楼
表现不错啊,不错的车,外形设计很酷,有车的日子都是幸福的。红糖就是好看,
谢谢鼓励,没错,有车,要充分利用。生活,要创造精彩

回复本楼

掩忧释乐

快乐永远521 发表于 41楼
唐80这么高端大气上档次,低调奢华有内涵的车车,在看看,马上试驾试试感受下新唐DM
全新一代唐,更加霸气给力

回复本楼

风雨流苏

老唐也很给力,外形耐看还跑了这么远的路,到处自驾游啊.

回复本楼

掩忧释乐

风雨流苏 发表于 49楼
老唐也很给力,外形耐看还跑了这么远的路,到处自驾游啊.
相当给力,全新一代不错,但老唐我一样喜欢。零故障近七万公里啦

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭