12345 /5页
发帖

查看: 回复:91

【四川长安家族】《冰冷炫酷XT,多彩成都夜景》摄影大片 \"收藏此主题\"

我面じ☆v的敏

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自从2015年买了车以后,就爱上了到处跑,到处玩。见到沿途的美景就想用相机记录下所见到的一切美好,所以后来又卖了单反,慢慢的也就爱上了摄影。这好像就是个连锁反应一样,一旦爱上就无法收拾了。就像曾经爱上XT一样,如今还是对它痴迷。
      爱上摄影以后,就好像行程了一个循环,开着XT到处跑,就为了拍美美哒照片,到达任何地方拍照也都会拍一下帅气XT,最近又迷上了拍夜景,每到周末就会开着xt在成都市到处跑。寻找可以攀爬的大楼,哪里的机位最好。在哪儿能拍到日落等。寻找的途中会让我发现很多的美。包括XT。
      夜幕下的XT拥有它独特的气质,立体的线条,夜幕下的夜景灯火辉煌,五彩斑斓,马路上的车轨也是一道亮丽的风景,那么你更喜欢XT还是夜景呢?
周末下班没事,便开着xt满成都晃悠,寻找能够攀爬的高楼。找楼的间隙看着停在昏黄路灯下的xt,是那么的温暖。
xt紫色的大眼睛,就像黑夜里的精灵之眼。
路灯下的xt,腰线是它最美的看点,就像聚光灯下的耀眼明星,让人痴迷。我仿佛要忘记了我还要找楼拍照。
大灯和中网连成一体,让它看起来更加大气,配上冰蓝的日行灯,给人干干净净的感觉。
真是一个眉清目秀的小伙子。
日行灯照射出冰蓝的炫光。让xt看起来更加骚气十足。
灯光特写,日行灯为后来改装,原位安装,使用三年了一切正常。
帅气的仰视前脸45度,给人霸气侧漏的感觉。
前脸黑白之间镶嵌了一丝红色,让xt看起来更加运动范儿。对着xt一通乱拍之后该干正事儿了,出发拍夜景。
自从爱上了城市夜景拍摄,已经爬过好几次楼了。这是第一次,位置位于环球中心附近。
天空的云彩也是变幻莫测,像一只飞舞的蝴蝶。
远处云雾缭绕,若隐若现。
夕阳即将落下,余晖照耀着高大的建筑反射着淡淡的微光。
已经有一两处开始亮起了灯光。
这是第二次爬楼,位置就位于著名的天府大道上面。
第二次拍城市夜景,技术要领掌握的还不是很好。大家将就看。
繁忙的都市夜景。
成都南站和天府大桥。
原本打算修个黑金风格,宣告失败。
隔壁大楼的窗口也是一道美丽的风景。
充满格调的明宇大厦。
九眼桥酒吧一条街。
雨后嘎纳湾美景。
真真假假
雨后印象,真假难辨。
盛开的花儿。装点着成都的每一个角落。
正在建设中的大楼,见证了成都的发展速度。
正在建设中的大楼,见证了成都的发展速度。
水中倒影。
第二次拍摄环球中心。相比上次的拍摄点,繁华了许多。灯光也更加的绚烂。
环球中心一角。
位于天府大道上面的银泰城。这一片的建筑代表着成都的商业繁华
园型的建筑是天府国际会议中心。旁边新修的两栋楼也是充满了特色。
不一样的色调,不一样的美。
有没有一种万家灯火通明的感觉。
一首成都,火遍了大江南北,这就是成都,你有没有兴趣来走一走。
变焦拍摄。虽然拍的不好,但是皮一下很开心。
著名的九眼桥。来这里你可以邂逅,可以艳遇,还可以。。。。反正有无限可能。
九眼桥附近的天紫界大厦,可以一览成都春熙路,电视塔全景。
最近的成都雨水偏多,雨后的成都也是别有一番风味的。
虽然朦胧,但是有意境。
透过玻璃上的雨滴拍摄,还能散射出模糊的光斑,不过傍晚的天府三街显得有些空旷。夜深了我也该回家了。
每次拍完照都已经是深夜11点左右了,开着大白回家。
深夜的街头,XT变得更加迷人了。
夜晚的XT是那么的迷人,夜晚的成都美景也是充满了魅力,那么你更喜欢哪个呢?评论留言告诉我把,如果需要知道拍摄机位也可以随时联系我,私信我哦,我会一一回复告诉大家的,最后希望大家多多支持,多多指导!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 我面じ☆v的敏 于 2018-07-24 00:08:53 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-07-30 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

明轩辕

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 蹇强明

来自太平洋汽车网 Android客户端  
厉害了

回复本楼

版主 蹇强明

您的帖子“【四川长安家族】《冰冷炫酷XT,多彩成都夜景》摄影大片”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清水无香

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

我面じ☆v的敏

PY8889 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

清水无香 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

我面じ☆v的敏

蹇强明 发表于 3楼
厉害了
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

明轩辕 发表于 2楼
漂亮
感谢支持

回复本楼

神马君

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这不是手机拍的

回复本楼

小哥

车友会签到666天以上

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上

回复本楼

村长

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

请叫洪哥

太平洋汽车网触屏版网友  
不错,拍的很好

回复本楼

flyingmg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
希望是梦想

回复本楼

甜品飞车

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
不错

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭