奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
【征文世界杯】足球应从娃儿抓起——兴隆湖边上的周末
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

【征文世界杯】足球应从娃儿抓起——兴隆湖边上的周末

\"收藏此主题\"

实习版主 挖挖机

今天7月16日,历时一个多月的世界杯告一段落,法国队在98年夺冠之后,于2018年再次登顶世界之巅,喜报大力神杯。而中国民族企业华帝,则因富有创造力的广告手段,全球闻名。作为中国公民的一份子,则心理默默失落,什么时候,咱们的国家队能真的踢出亚洲,走向世界呢?咱们作为寻常普通人,虽然无力改变大的国家体制和政策,但是可以从自己身边做起,从小做起,把自己的娃儿从小抓起,锻炼他的身体素质,培养他的足球兴趣,说不定,那天,也培养出一名足球天才呢。
我家小孩目前四岁了,我带他最多的活动,就是带他踢球,其主要目的是消耗精力,晚上睡觉睡得快。岂不知,这小家伙,还挺喜欢足球的,到哪里都要把足球抱着。记得今年2月的一个周末,春天还没那么暖和,我驱车带着小家伙去到的是成都南边天府新区的兴隆湖,现在是人气和资金大力聚集的地方,湖边有一片大草地,周末人潮汹涌,刚好是带娃儿释放精力。
从市区驱车驱车一个小时左右,就到兴隆湖周边了,这里已经人声鼎沸啦,小家伙把自己的滑板车拿出来
嘿哟嘿哟,好开心,以风驰电掣的速度直接就往草坪里冲了。
嗯,我是风一样的男子。
草坪的上空,已经有风筝在御风而行
这不,小猪佩奇也马上起飞了。
找了一个安静的草坪,铺一块地盘,给风一样的男子一席之地,一会儿工夫就自己玩起来了
嘿嘿,你猜我在玩儿什么
哈哈哈,玩草地里的石头罢了
小男孩是吃货,他经常这样说自己。他说,爸比,补充点能量,我就要开始运动了。
yes,就是足球运动啦,paly football。后备箱里最经常放的玩具就是足球一枚。
先把球放好
我该怎么踢?!想好帅气的动作。
差不多想好了,看一看方向,哪边人少就往哪边踢
嘿,凌空就是一脚,有那么个意思哈。
是吧,别看我小,我还会踩单车
我还会左右盘带
我还会外脚背侧旋
嗯,接下来又有什么花样?
我不踢球了,我客串一下门将吧
你,你,往前冲啊,我要大脚开球了
背后的阿姨真的是在冲
好吧,不和你们玩儿了,我自己清净一会。
就这样,带娃儿的时光总是过得很快,小孩子的能量棒也下的很快,踢踢球,晒晒太阳,一会儿就到中午了。俗话说得好,人是铁,饭是钢啊,吃饭去。在手机上找了半天好吃的,推荐的这家乌鱼片。得了,导航走起。
其实就是华阳啦,回家的路上。
爱车是17款奥迪A4L啦,乖乖的停在店门口。
必须来几张啦:奥迪家族式的前脸搭配上凌厉的LED大灯,识别度极高。
18寸原厂刀锋轮毂搭配245/40的倍耐力P7轮胎,目前安全行驶一年多,对它的评价是路感不错,静音水平一般。
霸气的前脸,朱鹭白的修长车身,搭配着全景天窗,脚上是245的倍耐力大脚加刀锋轮毂,流水线的腰身,加上明亮的LED大灯,行走在路上的,回头率那是杠杠的。
给大灯一个从上往下的特写,如果夜色里再加上流水线的转向灯,那效果更加不摆了。这个17款40运动,还有运动外观包围和S-line标志,更显得时尚运动,嗯,很满意。
仰拍一张
别光顾着拍车了,赶紧进店看看。
门口的大红灯笼,俨然一副春节还没过完的气息。
店里还没有多少人
另一角度看这家吃鱼的店,还挺有文艺清新范儿
点什么吃?特色菜之一仔姜美蛙
特色之二麻辣乌鱼片
特色之三自贡鲜椒兔
特色之四番茄乌鱼片,好勒,我们人不多,这个菜刚好小朋友也可以吃。
坐下来看看餐具:四川特色,吃的辣。
嗯,确实辣。
倒点茶水
上菜,认准座位。
中午没啥人,很快就上菜啦。绿油油的蔬菜来啦
凉面,必点凉菜。
李庄白肉,肥而不腻。
当当当,重点是乌鱼片出炉啦。
这个就是主菜啦。
带着娃儿,一顿饕餮,把足球踢了,把午饭解决了,把娃儿也陪了,周末的大上午好歹混过去了,下午回家午睡休息啦,真是一个意义非凡的周末,我又为中国足球的未来尽了一份微薄绵薄之力,也作出了卓越的贡献,嘿嘿,那就是陪未来之星踢了球,还给他吃了好吃的。最后,出了店门口,发现停了一辆漂亮的BMW,来,猜车!猜中了发红包。
[本主题由 乐不思蜀666 于 2018-07-16 22:26:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 乐不思蜀666

您的帖子“【征文世界杯】足球应从娃儿抓起——兴隆湖边上的周末”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
乐不思蜀666 发表于 2楼
您的帖子“【征文世界杯】足球应从娃儿抓起——兴隆湖边上的周末”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大

回复本楼

太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
猜不出来,长得帅就可以了

回复本楼

实习版主 挖挖机

太平洋亲子网 发表于 4楼
猜不出来,长得帅就可以了
嘎嘎嘎

回复本楼

太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
挖挖机 发表于 5楼
嘎嘎嘎
我想我知道了,这是宝马

回复本楼

实习版主 挖挖机

太平洋亲子网 发表于 6楼
我想我知道了,这是宝马
哈哈哈

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
      享受亲子时光,安逸,好帅气的小伙儿   

回复本楼

实习版主 挖挖机

029落叶 发表于 8楼
      享受亲子时光,安逸,好帅气的小伙儿   
???谢谢落叶版大

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
挖挖机 发表于 9楼
???谢谢落叶版大

回复本楼

太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
挖挖机 发表于 7楼
哈哈哈

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

GGBang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
真好看啊~

回复本楼

GGBang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
[奋斗]

回复本楼

陪小丫头长大

奥迪车的内饰做工一直是没有什么可以诟病的

回复本楼

古月今昔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子

回复本楼

流星赶月小树

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子

回复本楼

古月今昔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 325帖子

回复本楼

mb46909129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
帅气

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭