逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】“逸”兄带我去采摘,谁知道最后一个植物是什么

查看: 回复:17

【上海长安车友会】“逸”兄带我去采摘,谁知道最后一个植物是什么

\"收藏此主题\"

cindy雪儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上

不知不觉,买车已经6年了,不得不说,做为代步车,逸动还是值得夸奖的,从提车到现在6年1个月,现已经陪我跑过了6万多公里,期间除了正常的保养,换过油封,刹车片还有轮胎外,其它都还好。虽然已经过了6年,但买车前时?情景仍在脑子里,跑了6万多公里,但买车前时的情景仍在脑子里,跑了好几个大大小小的4S店,后来被这款刚出来车所吸引,都没有多问,就直接付了定金,虽然等待的过程比较煎熬,但现在来看还是比较值得的。
今天小逸又带我去蔬果园采摘!

车子很好,但不加油总是跑不动的,哈哈!吃饱喝足后继续出发

因为是双休,所以路上的人不多,不要多久就到达了目的地

前脸来一张

路上遇到的另一辆长安,现在越来越多人喜欢上长安了

买票,看到这一大片的西葫芦,据老板介绍说是正要准备送到某个店去的

入园

采摘价格表,有些小贵,但号称是无农药无化肥的有机产品,咱也奢侈一把
黄色的番茄之前也有见过,但市面上卖的好象不多

大片的番茄

红色的也有
看到挂在树上的袋子了吗?里面装的可是虫哦,作用在确是以虫克虫,让其它有害的虫不能存在
茄子就很常见了

这个我也认识,中介看起来好多虫,老板说,目前还没有找到这克这种虫的方法
如果不是老板介绍,我一定会认为这是花心大萝卜,哈哈

这个你认识吗?会抽烟的你一定能想到,这可是香烟的主要原材料哦,当然这里种来不是做香烟的,而是为了养虫,看下面的图片,大大小小的虫可都是能卖钱的呢,上面番茄地里挂的就是这里的虫子,老板试着自己繁殖
空心菜,大家都认识,不过看起来跟市面上卖的还是有些不同
黑皮花生,之前也是我没有见过的,刚一进门的时候看到老板娘在剥黑花生种子,还以为苗跟别的花生不一要,结果可想而之,我错了
苦瓜把我的一双大手给差不多完全挡住了, 一根是否可以清炒一盘?

今天 的收获,一些水果黄瓜一些小番茄,一些其它带叶的蔬菜,收获满满

装好,让小逸带我们回家
上面的植物我到现在还不知道名字,大家人知道的么,知道请告诉我哦!!
不感叹现在农业技术,还有这么多的新品种,已经跟我们烛时候见到过的完全不一样了,社会发展可真快呀
当然如果此次分享能得到版主大人认可的话,我就幸福啦!!

[本主题由 cindy雪儿 于 2018-07-20 16:58:43 最后修改]
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-07-20 19:29:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【上海长安车友会】“逸”兄带我去采摘,谁知道最后一个植物是什么”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

biscuitlee

2018世界杯法国队
楼主车牌P得真是不错

回复本楼

cindy雪儿

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
biscuitlee 发表于 3楼
楼主车牌P得真是不错
哈哈,车牌上面有4S电话,P一下,不踩不会说有广告嫌疑嘛,你懂哒

回复本楼

cindy雪儿

伤心的炫耀 发表于 2楼
您的帖子“【上海长安车友会】“逸”兄带我去采摘,谁知道最后一个植物是什么”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大人鼓励

回复本楼

biscuitlee

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
cindy雪儿 发表于 4楼
哈哈,车牌上面有4S电话,P一下,不踩不会说有广告嫌疑嘛,你懂哒

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
支持采摘休闲游,各式各样的蔬菜真不少,喜欢吃那些就摘那些,体验一下劳动的快乐

回复本楼

cindy雪儿

邢台埃雯 发表于 7楼
支持采摘休闲游,各式各样的蔬菜真不少,喜欢吃那些就摘那些,体验一下劳动的快乐
是哒是哒,特别是小摘回来的小番茄,真的好甜,不过感觉摘太多了,后面几天上班,菜已经放得不新鲜了

回复本楼

cindy雪儿

biscuitlee 发表于 6楼
哈哈,跟你聊天就是开心啊

回复本楼

特仑苏

不错哦,采摘农家蔬菜

回复本楼

川Y儿

?椅巴?

回复本楼

爱你莫莫大

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上

回复本楼

cindy雪儿

特仑苏 发表于 10楼
不错哦,采摘农家蔬菜
在家呆着也没事,出去转转

回复本楼

cindy雪儿

川Y儿 发表于 11楼
?椅巴?
我认不得呀 

回复本楼

cindy雪儿

爱你莫莫大 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上

回复本楼

cindy雪儿

小莫 发表于 17楼
谢谢小莫前来支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭