甘肃论坛 >
长安车友:长安CS75娶亲记
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

长安车友:长安CS75娶亲记

\"收藏此主题\"

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
2018年6月23日,是个良辰吉日。
车友大龙结婚啦!
大龙是我加入甘肃陇上行长安车友互助会以后认识的一个车友。
小伙子年龄不大,却非常成熟稳重,做什么事都心思缜密、有板有眼、有始有终,而且为人真诚友善,大方幽默,属于智商情商都很高的优质暖男,特别靠谱
这么优秀的小伙子,自然是很吸引有心有意的好姑娘喽。
大龙和他“媳妇”相处相恋了三年多,俩人特别般配特别有夫妻相。姑娘也是个识大体明事理,善良又聪明的漂亮女孩儿。
三年多了,车友们看着他们的感情日益稳定,在一起感觉特别和谐、美好,于是总起哄让他们早点结婚在一起。
今年春暖花开的美好季节里,大龙和他“媳妇”终于决定要结婚了佳期就定在6月23日。
大龙本意不想麻烦车友们,想尽量低调办事,可是车友们热情高涨,很快就确定了用一水儿纯洁白色的长安CS75做接亲车队。
哈哈哈!
有车友会在此,结婚就这么来劲儿!
6月23日早上七点半,接亲车队集结完毕。只是应新娘的要求,头车用了宝蓝色的奥迪。
一水儿的大75,真是威风凛凛啊!
横看竖看,我们长安CS75的接亲车队都是那么滴吸引众多看客的眼球
帅哥车友们喜气洋洋地静待吉时。
看他们满脸喜色,貌似想起自己当新郎的激动美好时刻了吗?
新郎新娘都是兰州当地人,对传统中式婚礼情有独钟;所以他们选择了举办中式婚礼。
我因为与大龙错代,只见过“革命婚礼”“简朴婚礼”和改革开放后盛行一时的“西式婚礼”,对传统中式婚礼还真不了解,也没有亲眼目睹过。于是乎,大龙的婚礼,就成为我开“中荤”的好机会啦
瞧瞧俺们的新郎官,身穿喜庆的中式婚服,帅呆了
坐进婚车,准备去迎娶新娘子,大龙激动得脸都有点变形了(其实是我抢拍的技术不行,把人家帅哥拍走样儿了
亲手给自己的新娘盖上红盖头。
喜眉笑眼滴抱得美人归
迎娶上新娘子,接亲车队驶向大龙老家——榆中县浪街村,一个美丽富饶的乡村。
城里人很稀罕的田园。
浪街村,一个有历史有故事的村庄。
车友们有空可以去浪街村转转看看。
到了到了,新娘子接回来了!
这中式婚礼,全程都由主持人掌控,喜娘串联、导引一对新人跨火盆、走马鞍、敬孝茶、掀盖头、吃饺子(交子)、结乌发……真真儿是既喜气洋洋又寓意深远,更是趣味十足,令婚礼掀起一波又一波喜庆的高潮。
这中式婚礼的主持人,将5000年有关婚姻文化的精粹浓缩在主持词中,从盘古开天到现代文明,从孝敬父母到早生贵子,从夫妻互爱到相濡以沫,洋洋洒洒滔滔不绝地在每个环节中都大讲特讲,用半文言半白话的汉语,时而骈句,时而散句,我看得饶有兴致,过足了开“中荤”的瘾
新娘敬茶
喜娘导引结发。
一对新人儿喝交杯酒。
最后压轴的图片很喜庆哦。
我还是第一次看到公公婆婆这样“欢天喜地”“大鸣大放”地表达着想当爷爷奶奶的愿望。哈哈,太有趣儿啦!   可是车友们笑话我说: 唉~可怜你们城里人,什么都没见过农村这样的太多了!
无论如何,大龙喜洋洋地结婚啦,车友们热热闹闹地帮着娶亲了,我开开心心地过瘾了。
这就是加入车友会的快乐之一哦。但愿车长安,人长久
谢谢车友们
[本主题由 和谐小二度 于 2018-07-22 17:57:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清风送爽

车友会签到333天以上
恭喜大龙!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
祝福大龙。

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
您的帖子“长安车友:长安CS75娶亲记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

和谐小二度

• 0粉丝
  • 8精华
  • 997帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
祝福新人

回复本楼

寒江123

2018世界杯德国队
哈哈哈,有爱的车友会,恭喜新人!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
寒江123 发表于 6楼
哈哈哈,有爱的车友会,恭喜新人!
嗯,以车会友是很不错。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
和谐小二度 发表于 5楼
祝福新人
谢谢。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
和谐小二度 发表于 4楼
您的帖子“长安车友:长安CS75娶亲记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的鼓励。
我会继续努力的。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
赞赞赞

回复本楼

韬然

顶一个

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
韬然 发表于 11楼
顶一个
谢一个。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
行摄宸宇 发表于 10楼
赞赞赞

回复本楼

实习版主 飞雪鹏鹏H

长安车友会好团结!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
飞雪鹏鹏H 发表于 14楼
长安车友会好团结!
嗯,车友们相处时间长了,挺有感情的。

回复本楼

双手维纳斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 817帖子
娶亲.哈哈哈哈哈?.这个词用的不错.秒啊

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
双手维纳斯 发表于 16楼
娶亲.哈哈哈哈哈?.这个词用的不错.秒啊
偷换概念。

回复本楼

闪电Alangle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
闪电Alangle 发表于 18楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
帅弟,好久不见啊!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭