科鲁兹论坛 >
雪佛兰,垃圾车
12 /2页

查看: 回复:35

提问帖

雪佛兰,垃圾车

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47074379

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的13款科鲁兹用到现在感觉挺好的,除了去年换了节温器,到现在都没有任何问题,对待车要爱惜,看来你根本不懂车。建议你换辆电动车好了

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz29093783 发表于 19楼
还在保修期内,应可以保修。
我的是14年2月的车子,已经过了保修期,你果保修期毛病就出来了

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47074379 发表于 20楼
我的13款科鲁兹用到现在感觉挺好的,除了去年换了节温器,到现在都没有任何问题,对待车要爱惜,看来你根本不懂车。建议你换辆电动车好了
你的车子可能是开的少,毛病到后面会越来越多,修理的,你都害怕,到时维修费都可以赶上车子钱,四s店就等着你车子出毛病,好赚你的钱

回复本楼

mb47370586

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这样的车企,这样的品牌在中国早晚倒闭!我的2018款科鲁兹,2000公里发动机抖动
,缺火,缺缸!我们这边雪佛兰4S点(河南许昌新希望雪佛兰店
。说是发动机积碳引起的)

回复本楼

版主 淘气的桃

只能说个别质量问题吧

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47370586 发表于 23楼
这样的车企,这样的品牌在中国早晚倒闭!我的2018款科鲁兹,2000公里发动机抖动,缺火,缺缸!我们这边雪佛兰4S点(河南许昌新希望雪佛兰店。说是发动机积碳...
雪佛兰的车子在中国越卖越差,就是因为车子越来越差,服务也越来越差,要买车的人真不建议买雪佛兰!

回复本楼

le_tiger

• 0粉丝
  • 1精华
  • 394帖子
空调不直冷(压缩机不工作)可能是温度传感器异常,如果同时出现很多问题,可能检测一下车子的电脑板,你们4S店不厚道,乱换,节温器异常是小汽车里面有个扳手的灯亮,还有节温器不是200块钱的吗?

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
le_tiger 发表于 26楼
空调不直冷(压缩机不工作)可能是温度传感器异常,如果同时出现很多问题,可能检测一下车子的电脑板,你们4S店不厚道,乱换,节温器异常是小汽车里面有个扳...
这四s店太黑了,就我这车修1万块钱值吗?加点钱把这车卖了都弄不回

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47244674 发表于 27楼
这四s店太黑了,就我这车修1万块钱值吗?加点钱把这车卖了都弄不回
不要下沉了

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47244674 发表于 27楼
不要沉下去了

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
雪佛兰太可气了

回复本楼

mb47244674

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好像雪佛兰是越来越不行了,路上雪佛兰车子越来越少,东西不好没市场

回复本楼

电憨憨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
只能说你自己不懂被4S黑了,你应该先问厂家售后再去维修,都已经修了这个时候厂家服务不可能说4S店乱换配件忽悠你了,还有故障的时候都有提示的,你可以根据提示上网搜一下解决办法,至少有大概的方向,比如你第二张图片的CODE 89,机油压力传感器故障,一般都是换机油传感器就完事,当然我的气门室盖废气阀坏,也出现这个故障。
科鲁兹应该说质量还可以,就是小毛病多,特别是密封漏油之类的故障很多

回复本楼

sjs9458

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
这种事儿现在很常见,既然车买了,钱也花了,一切你说的就不算了!这就是市场经济。别跟自己较劲了,想开点儿吧!

回复本楼

mb48279777

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
科鲁兹,超级垃圾,两年之间出现各种问题,大小毛病不断,发动机,变速箱,都是大修,下来,两年修车花费接近5万,本人以后不会再考虑通用,也会让朋友远离通用车,太垃圾了,我买车是用的,不是当大爷的,天天修,自从买了科鲁兹我认识了很多修车老板,大家看到我的留言一定慎重,一定多问问别人,不要再上当了……

回复本楼

mb48576791

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
雪佛兰科鲁兹真的是垃圾中的垃圾车,我可以证明,我买的新车出现驾驶室内温度高,让人受不了,原因是从发动机舱通向暖风机的2根管子没做隔热处理,开时间长了受不了,温度高达100度的温度,驾驶室内谁受得了!设计缺陷,雪佛兰科鲁兹,这款车垃圾车,我所说的就是事实如此。

回复本楼

mb47074379

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47244674 发表于 22楼
你的车子可能是开的少,毛病到后面会越来越多,修理的,你都害怕,到时维修费都可以赶上车子钱,四s店就等着你车子出毛病,好赚你的钱
我的科鲁兹

回复本楼

mb47074379

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47244674 发表于 22楼
我的车开了15万公里了。换过全车水管350块钱,和铝合金发动机盖,其它正常,油耗夏天7个多,,冬天6个油,1.6排量,手动挡

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭