锋范论坛 >
2018【新车总动员】夏日浓情,香车美人,素手烹茶。外拍凯迪拉克XT5
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:185

2018【新车总动员】夏日浓情,香车美人,素手烹茶。外拍凯迪拉克XT5

\"收藏此主题\"

版主 长安老刀

来自车友iPhone客户端  
爱做梦的小小鱼 发表于 133楼
媳妇当车模,支持楼主拍得很好。
这妹子可不是我媳妇

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
写的真好望尘莫及境界太高了。

回复本楼

版主 长安老刀

小莫 发表于 135楼
谬赞了,我也是论坛新人,也在学习中

回复本楼

爱你莫莫大

回复本楼

版主 长安老刀

爱你莫莫大 发表于 137楼
谬赞了

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

版主 长安老刀

zl2002jl 发表于 139楼
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
感谢您的鼓励,我会努力的做好每个帖子

回复本楼

湖畔树

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
好车

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
h

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼

小学生KULI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
美人图片太少,怀疑楼主藏起来不给我们看

回复本楼

版主 长安老刀

小学生KULI 发表于 144楼
美人图片太少,怀疑楼主藏起来不给我们看
哈哈,这都被你发现了

回复本楼

ailtian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 444帖子
长安老刀 发表于 124楼
就看到美女是不是,我拍的也很辛苦呢
哈哈,原谅我只看到美女,也为你点个赞啦

回复本楼

未来在哪憨哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
凯迪拉克线条非常好看,适合多种人群,年轻人开也是非常帅气,上点年龄的人开也闲的那么有档次,我也喜欢,内饰设计那就不用说了,飘过两

回复本楼

版主 长安老刀

未来在哪憨哥 发表于 147楼
凯迪拉克线条非常好看,适合多种人群,年轻人开也是非常帅气,上点年龄的人开也闲的那么有档次,我也喜欢,内饰设计那就不用说了,飘过两
感谢您的欣赏,没事常来坐坐

回复本楼

Kate_文文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
长安老刀 发表于 37楼
美吧,我也这么认为的,古典美女
嗯嗯,美人素手烹茶,这也太享受了吧

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 858帖子
美女

回复本楼

hu757790410

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
长安老刀 发表于 45楼
对嘛,抢是不对滴,先加个微信,慢慢来嘛
是呀,你们慢慢深聊~支持

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
长安老刀 发表于 33楼
迟早的事
个人觉得凯迪拉克的产品更新换代时间也太长了吧。

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭