唐/唐新能源论坛 >
【七月艳阳天】我与唐有个约会
12345 /5页
发帖

查看: 回复:94

【七月艳阳天】我与唐有个约会

\"收藏此主题\"

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

时间已经步入7月,天气也变得愈来愈炎热。特别是在本月17号过后,节气步入初伏以后变得格外明显!相信很多车友也会因此减少出门游玩!因为天气真的是太热啦!
       也许在很多人看来,夏天并不是一个欣赏大自然美景的好季节,也不仅仅是热原因。因为在前不久的三四月份【春天】,大自然已经百花争艳过了!现在已经过了花期,并且已经凋零了!相比较于春天,夏天或许有些地方的确逊色了点,比如花也不如春天那样多,那样艳丽了!
       其实在我看来,这话有点道理!但也不全然对!其实每个季节都有他的独特之处!对于这两个季节,我也有着不同的看法!
       我喜欢春姑娘带来姹紫嫣红的春天,因为春天可以观赏春色中美丽的花朵,在草地上放飞理想风筝。  我喜欢夏天的烈日染绿了满目苍翠的夏天,因为夏天可以观赏荷花池中楚楚动人的莲花,让我们纵情荷花池游泳。
       today!我开着唐来到了一个美丽的公园,公园地处我国第三大淡水湖太湖旁边!自然景色自然是优美!
这是一个想了好几天的标题,说出来都有点丢人了!哈哈!
7月18日,节气步入初伏后,天气变得愈来愈炎热了!
我感觉光从图片就可以看出天气的炎热了!
这辆唐主要是老爸在开,前几天刚从老爸手中把车子要过来!你们猜猜原因是什么?
其实是我最近脚痒,想开唐出去飙飙车了!哈哈!毕竟唐的加速可以秒杀路面大部分车。
外面的天气真的是非常炎热,在夏天我一般不会把车停在户外的,就算是停在户外也会找可以遮阴的地方!人家或许会说我矫情,但是在我看来不管是人还是物,既然选择了就应该好好对待。
都说人与人之间的相处是互相的!你对她好,她自然也会对你好!
其实车子也是一样的道理!平时你对她呵护有加,她也会为你任劳任怨!
当初选择唐其实有三个原因!1.喜欢SUV的那种坐姿。2.离地间隙优于轿车。3.相比大家都知道了,那便是看中她的加速成绩。
外面的天气真的是好热,有点汗如雨下的感觉了!其实相比夏天来讲我更喜欢的是冬天,我喜欢冬天的时候,坐在车里,看看书、看看太平洋...这种生活方式超级惬意的!
唐的双排气,告诉我们这并不是一个“善茬”,的确,官宣的4.9秒百公里加速成绩的确很诱人。
斑驳的阳光透过树叶的缝隙影射在汽车和地上,角落里勾勒出他们斑驳的身影,随着时间的沉淀,成最美的记忆。
我的车身颜色是黑色,也算是比较常见的颜色吧。
黑色和白色永不过时的颜色,黑色低调大方,适合任何人群开。
还有一点就是,一般大中型车选择黑色,感觉更加的大气。
车子的左边是长满芦苇的太湖,而右边则开满了花儿!好一幅美丽的景象!
烈日当头!当时没有一点的风!车子安静的停在那边。我的后车窗贴了深色膜,主要是想要一定的隐私性!前车窗为稍微淡一点颜色的膜!这样的话视线更好!毕竟安全第一。
7月份以后,所有的植被基本已经长成,相比较于春天,夏日的草木显得更加的茂密富有生机!
花儿、车儿、树儿  ... ...
马路面长满了黄色的花儿,仔细一看原来是金盏菊。金盏菊花期很长,横跨春夏两季。
金盏菊是我比较喜欢的一种花儿,花儿朝向着太阳,给人一种积极向上的感觉。
夏天的味道,散满整个人间,在空气中开始蔓延夏天的温暖,轻轻地揭开了夏日的序幕。
那河畔的树儿,在风温柔地抚摸下,舞动着婀娜多姿的身形。
在你灿烂的光辉里,盛开出生机勃勃的绿色,在你耀眼的光芒中,鸣唱着夏日的恋歌。
此刻,我望着那明媚热烈的阳光,去感受那夏天的温度;去感受那夏天的热闹;去感受那夏天的繁华。
夏日,繁茂成荫的芦苇长满水面,整个湿地成了一片绿色的海洋,清风吹过,绿波荡漾,让人产生无限的遐思
午后的夏日,只听得见鸟鸣声、虫叫声、和风吹动着树叶的声音,一切都显得那么和谐。
特写 BYD车标
绿色的车牌,预示着这是一辆新能源车。相比汽油车则更加的省油。
有一种蓄势待发的感觉,就差一脚油门了! 
唐的大脚,非常的霸气。毕竟优秀的加速成绩,肯定要匹配更宽更大的轮胎了,这样的话可以保证其良好的抓地力。
唐这辆车看上去非常的敦实,其本身质量也有两吨多。
天空是蓝的,万里晴空,一片湛蓝。那种蓝是浅浅的,就像是块蓝水晶,它给人的感觉总是那样纯洁,清爽。望着它,我整个心仿佛都是空的,只有眼球前的这个蓝天。
其实夏天与春天最明显的区别为夏天是翠绿 ,春天是浅绿 !到了夏天以后一切绿色的植物都会长得非常茂盛!
阳光透过树叶的缝隙洒在了唐的身上,暖了车动了我的心。 
唐,相信是这辆车最显眼的标志了。
每当我在马路上看见有人开车有点飘的时候我都会故意跟他车, 但是每次人家发现我是唐以后就自动慢下来了,这种感觉很棒! 
特写 BYD尾标 
       夏天,一个多彩的季节,夏天,一个多情的季节,在一抹金色的夏阳里,感受到夏的温度,在一缕和煦的微风里,感受到夏的清新!夏天,那心动的味道。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 苏州小哥哥 于 2018-07-25 03:02:28 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-02 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
感谢各位“洋葱头”的阅读。

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46166279

太平洋汽车触屏版网友  
这个大唐车主去玩的这个湿地公园还不错的,现在不少湿地公园还是蛮好玩的。

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
石头记 发表于 3楼

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“【七月艳阳天】我与唐有个约会”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
你这就围着车拍了一圈,里面也上几张图啊!

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
mb46166279 发表于 4楼
这个大唐车主去玩的这个湿地公园还不错的,现在不少湿地公园还是蛮好玩的。
是的  现在好多湿地都很漂亮是

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
砖家叫兽 发表于 7楼
你这就围着车拍了一圈,里面也上几张图啊!
 哈哈  这个是纯摆拍   我还有个是有风景的

回复本楼

mb46849578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
比亚迪的混动车都是4.9秒的加速,不过看新唐好像是4.5秒了,买不买也得去试试呀!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

苏州小哥哥 发表于 9楼
 哈哈  这个是纯摆拍   我还有个是有风景的
发过来!~走着

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
买tangr二

回复本楼

别说不懂abc

全新一代唐在老款唐上稍加改动,更加有高雅气质了,很喜欢现在这个造型。

回复本楼

张大肥

楼主这帖子确实也是不错呢!真是霸气十足。霸气也是非常的好呢?

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
砖家叫兽 发表于 11楼
发过来!~走着
好的好的

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
鹏锐V526 发表于 16楼
感谢支持

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
张大肥 发表于 14楼
楼主这帖子确实也是不错呢!真是霸气十足。霸气也是非常的好呢?
感谢支持

回复本楼

苏州小哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 114帖子
ai57124 发表于 12楼
买tangr二
有置换的想法  过几天去看看实车

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭