吉利博越论坛 >
【贵州博越车友会】三江泡塘避暑之行

查看: 回复:11

【贵州博越车友会】三江泡塘避暑之行

\"收藏此主题\"

实习版主 wx45635216

炎炎夏日,贵阳的天气最近也是喜怒无常,一会儿大太阳一会大暴雨,这个时候我只想用抖音录个视频:”爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人始料不及“。去年的夏日活动就遭遇了一次,但愿这次能一直晴空万里。
    那么这次选择的活动地点,在乡下山里,乌当区三江农场泡塘。不知道取这名是不是因为很多人在这个河塘里泡水.......距离乌当区街上就20分钟不到的路程,相当近。
    本次的活动流程:集合——烧烤聊天——游泳祛暑——果园摘梨——小聚
早上约定好9点半-10点钟集合,10点准时出发,先到了9个车,其他的车友跟着定位来吧。
路上的车很少,开着很轻松
北京东路的岔路以后就是坑坑洼洼的烂路了,不过根本难不倒我们博越
蓝天白云,晴空万里
来的还算早,车位很多,十元一个车的停车费,坐地起价
电线杆配蓝天
清澈的泉水
大家各自分工洗菜
喊你切个米皮你是不是不乐意,你看你的眼神,手上拿刀了不起哦,看看我们老徐哥多和蔼
漂亮的游泳圈,看的我都想游泳了
买了好多东西
夏日烧烤怎能少了冰啤酒
两个又脆又甜的大西瓜,有一个躲在里面乘凉呢
我们罗老师的养生烧烤,茶水配烧烤
自带的铁观音茶叶
还有吊床,但是我是不敢睡了,我怕给她吊断
淡绿的水,好好看
要游泳了好开心
居然对着小徐哥伸脚
传说中可以坐6个人的充气皮划艇,,6个小孩到是可以
饿了,吃点东西垫一下
看来我卤的鸡爪还不错,十分钟一盆就没了,下次卤多点
进入主题——烧烤开始
三桌坐满了,结果又开了第四桌,人太多了
下水啦~~~记得抱紧游泳圈
两个元老~小徐哥和颜大师
看前面有水鬼
来晚的,先自罚一盆
你也跑不脱
社会哥
休息一会,上来吃会鸡
来个特写
我们的皮划艇和别人的皮划艇.......哈哈哈哈
跳水中
这是炸弹吧.......肚皮痛不痛
游泳结束以后,该去果园摘梨子了,咱们小徐哥家的果园,硕果累累
清镇老王在干吗
博越,配花。路边的野花,不采白不采
到哪都喜欢拍天空和云
这次来参加活动的18款的车友,还是重庆牌照哦
自己的车也该有个特写
夏天,路边的野花也美丽绽放
有几只蜂在采蜜
硕果累累,满载而归啊
合影留念一个
最后的饭局,也要吃好,但是太贵了这顿饭,将近800块,哈哈哈哈
[本主题由 wx45635216 于 2018-07-30 00:57:37 最后修改]
[本主题由 福德 于 2018-07-30 02:00:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发,这么晚了还发贴

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【贵州博越车友会】三江泡塘避暑之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
福德 发表于 3楼
老湿很敬业啊
哈哈哈。半夜写帖子。困得一逼啊

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
不错!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
太敬业了

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
顶上去

回复本楼

小徐哥 发表于 7楼
太敬业了

回复本楼

小徐哥 发表于 8楼
顶上去
谢谢小徐哥

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来看看风景

回复本楼

福德 发表于 11楼
来看看风景

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭