汽车模型 >
【盛世长安车友会】带95避暑纳凉趟河戏水

查看: 回复:17

\"收藏此主题\"

群哥闪耀

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
炎炎夏日,老天好毒!无处躲避,西安入伏后哪哪都是40°高烧不退,空调WiFi西瓜,天天如此会把人吹傻!闲来无事,一晌贪欢,约三五好友,进山纳凉避暑,河道戏水玩耍!
不正经的我要给你科普一下地理知识
【秦岭72峪】
72峪都位于秦岭的北坡,按说秦岭崇山峻岭千沟万壑,其山谷应不分南北,为什么单是秦岭北坡有这“秦岭72峪”说法,且又是什么时候开始流传这种说法,这有待历史学家去考证,我想可能两点原因。一是关中在秦汉以至隋唐都是重要的文化经济带,更是政治中心,长期的历史浸营造就了秦岭北坡地区丰富的历史、地理、宗教、人文内涵,这是被人类不断涉足和充分开发的地区,历史上帝王将相把这里作为避暑狩猎之地,文人墨客把这里作为寻幽咏怀之处,僧侣隐士把这里作为修身养性之所,逃犯流民把这里作为避难存身之家。
还好离市区不是很远,大约30km左右的秦岭山麓,72峪口,口口有水,道道清凉,这些地方都是西安市民暑期高温避暑纳凉的好去处!不求高大上,只求透心凉!开上我的长安车,进入大长安,走进秦岭山,下到河水川,撸起我裤管儿,坐在河水边!
来到河道,刚吃假期,带孩子游玩的父母挺多。趟过河!
来到这里,首先就是冰峰迫不及待填下水里!
小9就迫不及待的下水喽!他也想给他洗脚!
怎么回事儿?水流湍急打湿了他的衣服!
你就不能静静的做个美男子吗?哦,是做个安静的美男子。你非得耍你九五至尊的脾气。
我也下来乘凉!
呦呵,一会不见你突然悄悄的转了脸。给我绽放你完美的侧脸。
哇塞,这水美得很!冰冰的,凉凉的!当然不是范冰冰的,那是李晨,当然不是凉凉的,那也没有桃花,更不会有三生三世。
呦呵,你们兄弟俩干嘛呢?
哎呦,你看你能的,你咋不上天呢? 怎么最近李宗盛的山丘,听多了!你还真要约过山丘,告诉你,山的那一边还是山。
你这是干嘛?你还骑到人家头上了
怎么了你呀,你还撒泼打滚耍无赖,碰瓷儿啊。
怎么了,还说不得你,你还生气了。
哎呦喂!你也不乐意啦!
这是谁呀?似曾相识,又想不起来。
怎么啦?你不是要走了吗。又回来找我啦!舍不得我的人是你?
哦,你还知道下来呀!这样多好的,构建和谐社会,友好和睦相处,共同进步共同前行,共同发展!互惠互利!当然给我一点惠利也好!
清凌凌的河水,蓝个盈盈的天!你说你要让我带你去看。祖国的大好河山!
抬头望远山,不见你回还!若要结伴游,吃完等明天!???

是啊!我说的是吃饭呀,在哪吃呀?你出来都不考虑周全,啥时候也没带!那咋办呀?赶紧回呀!

盛世长安车友会  我在秦岭峪口河道等你一起湿身。
[本主题由 28号小编 于 2018-08-01 10:17:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巧克力豆

回复本楼

28号小编

您的帖子“【盛世长安车友会】带95避暑纳凉趟河戏水”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
651来顶帖了!

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
逍遥乐游 发表于 4楼
651来顶帖了!
欢迎帖子王

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
28号小编 发表于 3楼
您的帖子“【盛世长安车友会】带95避暑纳凉趟河戏水”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑大大

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
巧克力豆 发表于 2楼

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
群哥闪耀 发表于 5楼
欢迎帖子王

回复本楼

版主 东山居士

来自车友Android客户端  
土豪,玩的真嗨

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
东山居士 发表于 9楼
土豪,玩的真嗨
纯属娱乐

回复本楼

花开半夏水瓶座

• 0粉丝
  • 7精华
  • 591帖子

回复本楼

实习版主 千古独步

漂亮漂亮

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
千古独步 发表于 12楼
漂亮漂亮
感谢

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
花开半夏水瓶座 发表于 11楼
感谢

回复本楼

实习版主 千古独步

群哥闪耀 发表于 13楼
感谢

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
千古独步 发表于 12楼
漂亮漂亮
感谢

回复本楼

群哥闪耀

车友会签到666天以上
千古独步 发表于 15楼
感谢顶帖子

回复本楼

实习版主 千古独步

新的一天开始了,好贴顶起来!模型精致,照片唯美,文字精彩,活生生一辆真车的感觉,欢迎常来分享精彩佳作!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭