DS 5LS论坛 >
我所了解的5连射
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:170

我所了解的5连射

\"收藏此主题\"

版主 背着相机走走

最早认识DS源于DS5,那种眼前一亮的感觉,至今记忆犹新。不过犹豫过于前卫的造型,还有不菲的价格,对于当时的我来说一时没有敢揽它入怀。(当然最关键的没钱,哈哈)
真正开始关注,了解DS,其实就是DS5LS这款车了。DS之翼的前脸将镀铬条延伸到大灯,这种神采奕奕的设计在当时可是独树一帜的。(现在已经被许多品牌广泛使用了),还有自后翼子板延伸出来的独特的镀铬条,熠熠生辉的后尾灯等等出彩的设计,牢牢地抓住了我的眼球。于是乎,每每又DS5LS从身边驶过,总会贪婪地注目一回。

扯得有些远了,还是静静地看图说话吧。

先来看看外观:
优雅唯美的车标,值得拥有吧
车头很精致,DS 之翼的设计很适合DS5LS。
大灯和中网设计在一起的整体感非常强大。
雾灯区域也有DS5的风格在。很动感。
后视镜也是DS5上一样的。
DS5LS最特殊的要数这条镀铬饰条了。
DS车的轮胎轮毂配备一直很好。特别是轮毂样式非常动感。
来到尾部,DS5LS开始回归大众的审美,但尾灯已经不妥协,很耐看很细致。
后备箱开口很大,内部规整,深度也不错。

再来看看内饰:
内饰做了部分妥协,但依旧很有设计感。用料很考究。
方向盘是我们熟悉的运动型方向盘。
仪表盘也是DS5上一样的。
中控屏幕,因为2018款的缘故吧,有升级。
下面是点烟器和一个小储物盒。
变速箱自我感觉比DS5好用。
带电子手刹
和雪地、运动模式。
DS5LS回归普通式的车窗开启方式,按键布置在了门上。
门拉手的做工依然可圈可点。
后座空间不错,中间横梁稍微有点高。
前座也带网兜,比较实用。
所以,今天的这次再认识,有点姗姗来迟了。应该算是时隔4年后的一次真正的近距离接触了。虽然此时我早已是DS5车主,但这丝毫没有影响到我对DS5LS的喜爱。这绝对与中国人所谓的三厢情结无关,如果一定要说有些什么情绪在这里面,我想应该是有一点忿忿不平和些许的遗憾吧。为DS5LS没能被更多的国人所接受而唏嘘吧。
[本主题由 TimothyM 于 2018-08-01 09:42:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 TimothyM

2018世界杯巴西队
您的帖子“我所了解的5连射”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 背着相机走走

TimothyM 发表于 2楼
您的帖子“我所了解的5连射”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

实习版主 墙上的草

来自太平洋汽车 Android客户端  
拍的漂亮,学习

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
墙上的草 发表于 4楼
拍的漂亮,学习
客气了

回复本楼

oo欧美范er

背着相机走走版主的照片确实精彩

回复本楼

专家 三眼箭

DS的设计还是挺好看的,就是法国车自己不太争气

回复本楼

版主 背着相机走走

三眼箭 发表于 7楼
DS的设计还是挺好看的,就是法国车自己不太争气
是啊,有些小遗憾

回复本楼

心系世界的苦逼程

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子

回复本楼

心系世界的苦逼程

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子

回复本楼

心系世界的苦逼程

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
听说评论10个字有金币送

回复本楼

红色的黎明

版主评述得非常全面,看来一定是老江湖啦!必须要支持一下!

回复本楼

版主 背着相机走走

红色的黎明 发表于 12楼
版主评述得非常全面,看来一定是老江湖啦!必须要支持一下!

回复本楼

艾尚美Vina

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
非常羡慕楼主,能拍得如此漂亮,金潺潺的

回复本楼

红色的黎明

冒昧地问一句,楼主是不是学习摄影出身啊?怎么可以拍得这么好啊!一定是专业人士啦!

回复本楼

秋刀鱼杨啊咩

精致生活从一辆好车开始。

回复本楼

二狗INNOCEAN

像轿跑车一样,却比轿跑车华丽。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 457帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

夜朦胧Fuehero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 608帖子
外型很符合现代年轻人的审美。哈哈

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭