飞度论坛 >
18飞度自舒使用4个月,

查看: 回复:12

18飞度自舒使用4个月,

\"收藏此主题\"

LamYu

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
从3月19提车,到现在也有了4个月了,跑了7500公里,高速市区占半……油耗还是满意的,想想还是吐槽一下机油,首保过后绿桶跑了1000公里,忍受不了那个发动机噪音太大,去换了安索长效静音签名版,然后走了2000多公里后,机油衰退了,通过车友会的介绍换了胜牌020机油,目前使用感觉良好,油耗比之前有所下降……具体看图吧,
四个门做了隔音,前门买了2个稍微好点的咸鱼喇叭装上,把原车挪到后门去,这里呢要吐槽一下,后门为什么不留线,几十元的线也不要省吧,避震呢,还未换,由于跑的是工地多,所以不能降车身,看了版主的避震弯路贴,心里有了预算,上黑桶…自己加装了倒车雷达,本来是打算前4后4的,可是3.5代前杠两边的角度不能平衡装,只能前2后4了……不打字了,第一次发帖,之前潜水惯了,文笔不好谅解……
原车大灯实在受不了……所以升级了疝气大灯,各位车友,记得加透镜,不然蜀黍会查喔
车友会标
后排吐槽太热,弄个小风扇吹吧……比锋范原车后排出风口更爽
更换了Sm75轮毂,和马仔cc6195轮胎
这是换胜牌后在环城路试车
胜牌油耗
车到店验车拍的
18年3月8号车到店……
18年3月8号车到店……
2月出厂,3月初车到店,还挺新的
后期改装的多功能方向盘
之前的是缤智屏幕,后期为了更好配合多功能方向盘换了凌派屏幕
钥匙,本人醒狮爱好者,所以……你懂的
钥匙
[本主题由 LamYu 于 2018-08-01 17:21:47 最后修改]
[本主题由 棍子 于 2018-08-01 13:08:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“18飞度自舒使用4个月,”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 965帖子
还是蓝色漂亮

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
恭喜楼主提车,改装有理~

回复本楼

艾尚美Vina

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
飞度,买了肯定不吃亏,很多人都买这车

回复本楼

小kitty喵

• 0粉丝
  • 2精华
  • 544帖子
不错,平民改装车,就是皮太薄

回复本楼

专家 三眼箭

飞度这蓝色还是相当好看的,楼主真能折腾,屏都换两次

回复本楼

钦差70

飞度这款车还是不错的,当时我也想买这一款车,可惜4S态度太差。

回复本楼

LamYu

三眼箭 发表于 9楼
飞度这蓝色还是相当好看的,楼主真能折腾,屏都换两次
能折腾就折腾到让自己舒服点

回复本楼

LamYu

艾尚美Vina 发表于 7楼
飞度,买了肯定不吃亏,很多人都买这车
买了不上当,就上了坑

回复本楼

专家 三眼箭

LamYu 发表于 11楼
能折腾就折腾到让自己舒服点
我已经把自家车折腾得无力再动

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭