广东论坛 >
真是热,去游泳。

查看: 回复:16

真是热,去游泳。

\"收藏此主题\"

刘刘的美好世界

带小屁孩去游泳最开心了!夏天你们都是怎么避暑。孩子们游泳开心,但大人一定要看着,可千万别玩手机,你做得到吗?对孩子负责啊!
清凉清凉,小屁孩太淘气了,不是游泳是玩水
来来来,游一个看看
我还会潜水,怎么样
潜水区,还得盯着
来个小朋友的泳圈,哈哈,我们小时候可没有这么幸福啊

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘刘的美好世界

第一次来论坛,广东论坛还是挺好玩的

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
夏天游泳好,清凉好去处。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
快乐暑假,欢迎来广东论坛分享。

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 佳弟

欢迎常来

回复本楼

刘刘的美好世界

谢谢版主们,论坛不知道发什么好。

回复本楼

ldd888

游泳好,不过一定要看紧些。

回复本楼

刘刘的美好世界

ldd888 发表于 8楼
游泳好,不过一定要看紧些。
是的,感谢你的理解,肯定要看住小孩。

回复本楼

刘刘的美好世界

佳弟 发表于 6楼
欢迎常来
感谢版主多交流,我也是新人

回复本楼

刘刘的美好世界

达人 发表于 5楼
小朋友最喜欢游泳啊。

回复本楼

刘刘的美好世界

ldd888 发表于 3楼
夏天游泳好,清凉好去处。
游泳是夏天的避暑好办法就是要注意安全。

回复本楼

ldd888

刘刘的美好世界 发表于 12楼
游泳是夏天的避暑好办法就是要注意安全。
是的,泡水里舒服。安全第一。

回复本楼

刘刘的美好世界

ldd888 发表于 13楼
是的,泡水里舒服。安全第一。
是的,感谢提醒,游泳舒服,要注意安全了

回复本楼

刘刘的美好世界

笑舞狂歌 发表于 4楼
快乐暑假,欢迎来广东论坛分享。
哈哈,感谢你的回复,欢迎多交流。

回复本楼

冰柠乐

不错。发现了对面楼邻居家同款儿童泳圈

回复本楼

刘刘的美好世界

冰柠乐 发表于 16楼
不错。发现了对面楼邻居家同款儿童泳圈
哈哈 这个是网红游泳圈来的,有趣吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭