长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】和谐长安车友大家庭,集体露营
1234 /4页
发帖

查看: 回复:57

【吉林市长安车友会】和谐长安车友大家庭,集体露营

\"收藏此主题\"

柳福818

2018世界杯巴西队
       吉林市长安车友会成立三年多了,组织了多次活动,但组织车友户外露营还是第一次,我得到消息后,特别兴奋,因为我很爱玩,因有车辆和人数限制,很怕人多报不上名,早早和会长打了招呼,时刻留心群内信息,我是第三个报的名,报完名后,我就开始了准备,长安75空间大能装,所以在网上淘了很多用品,帐篷、防潮垫、手电、吊床、蚊帐、救生衣,游泳圈、柴火炉等户外用品,特别让我开心的是,我买的节能环保柴火炉,在这次活动中起了很大的作用,什么都可以烧,火力分大、中、小,做饭、炖鸡、烧水非常快,得到了大家的认可和赞扬。
       我们兴高采烈开着75,一路拉风来到露营地张家店,松花湖岸边,这里景色太迷人了,用语言都难以形容这里的美……,排车型、支帐篷、搭炉生火准备晚餐,每人都各自忙着,重活抢着干,吃的互相谦让,就像一个和谐友爱大家庭,这就是长安车友一家亲。晚餐很丰盛,东北特色菜鸡肉炖粉条,吃的一点没剩,晚上会长放了投影,让大家感受到了户外看世界杯足球赛那种激情,看到高潮时又放了礼花,早餐比家吃的还好,手抓饼卷肉,大米粥,大家玩的都很开心,更让我感动的是,大家在撤离前,把场地打扫得干干净净,这就更加认证了,吉林市长安车友会是一支优秀的有社会担当的团队。
别说了看图一起欣赏吧
我和75第一个来到集和地
试试车用蚊帐
会长发对讲机
长安75车队,一路很拉风
外形豪华大气,腰线彰显了激情与速度
这是车友会俩位群管
来到了露营地,排好车队形
会长在安排工作
看见了吧75空间就是大,能装
和爱车留住这美景
互相帮着搭帐篷
写上自己房间号,以防晚上走错门
我看谁进我屋
安排下步工作
接受任务,准备晚餐
想想还有什么要作的
松花江水闷大米饭
休息一下,我老头很开心
看 香喷喷的大米饭
俩炉对比
大炉不用了
大炉不起火,不开锅,移到我的节能环保炉上,马上开锅
鸡肉炖粉条马上就好了
烧烤
准备
开吃
干的开心
我的房间
即将进入黑夜
都己进入各自房间,有住帐篷的,有的住在车里的
有的看世界杯
我起的很早
把车擦的干干净净
用我的节能炉生火
用我的节能炉,做大米粥
群管们亲自做早餐
大米粥好了
我抽点时间游泳
场地打扫干干净净
撤离回家了
这就是美丽富饶的松花湖,我还会再来!
[本主题由 老李001 于 2018-08-02 01:28:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
啦啦

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】和谐长安车友大家庭,集体露营”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

鼠标点击009

松花湖岸边,这里景色太迷人了,用语言都难以形容这里的美……,排车型、支帐篷、搭炉生火准备晚餐,每人都各自忙着,重活抢着干,吃的互相谦让,就像一个和谐友爱大家庭!有意思!

回复本楼

龚安1390

回复本楼

飘渺

回复本楼

小柳288

为你加油,为我们姓柳氏家族加油

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
谢谢你的认同

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
小柳288 发表于 14楼
为你加油,为我们姓柳氏家族加油
谢谢你。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
飘渺 发表于 13楼
谢谢。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
龚安1390 发表于 12楼
谢谢。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
鼠标点击009 发表于 11楼
松花湖岸边,这里景色太迷人了,用语言都难以形容这里的美……,排车型、支帐篷、搭炉生火准备晚餐,每人都各自忙着,重活抢着干,吃的互相谦让,就像一个和...
谢谢你。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭