12 /2页
发帖

查看: 回复:31

街拍技巧

\"收藏此主题\"

林小娜0207

来自太平洋汽车网 Android客户端  
去旅行一定要留下美美的照片,
证明到此一游。
怎么别人拍的照片都那么有feel
自己的照片却差点?
今天就给大家分享,
街拍的几个技巧
街霸
简单的迈步向前走
动作幅度更大的踏步/跳跃
拍下城市的模样

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

林小娜0207

街霸
简单的迈步向前走
动作幅度更大的踏步/跳跃
拍下城市的模样
前提还是要美美哒

回复本楼

林小娜0207

这里漏写了,还要穿上美美的衣服才可以哦

回复本楼

林小娜0207

最后一点,带上会拍照的人,这个也很重要

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 2楼
街霸简单的迈步向前走动作幅度更大的踏步/跳跃拍下城市的模样前提还是要美美哒
哈哈哈哈哈,你这是漏写了吧,都写在这里了,哈哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 3楼
这里漏写了,还要穿上美美的衣服才可以哦
果然的,这个说的很对,还要有美美的衣服才行

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 4楼
最后一点,带上会拍照的人,这个也很重要
会拍照的人也很重要的,这个才是重点,啊哈哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 7楼
谢谢车友的支持,以后千万千万一定一定要常来,我就有动力一直分享了,哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 6楼
谢谢车友的支持,以后千万千万一定一定要常来,我就有动力一直分享了,哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 5楼

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 7楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 6楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 5楼

回复本楼

搬运工YOYO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 859帖子
车友的帖子不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 8楼
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 9楼

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 10楼

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 11楼

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 12楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭