甘肃论坛 >
长安车友: 马坡——兰州人想不到的身边美景
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

长安车友: 马坡——兰州人想不到的身边美景

\"收藏此主题\"

我爱马尔代夫

来自太平洋汽车 Android客户端  
清风送爽 发表于 7楼
感谢版主。
谢谢分享大片

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
我爱马尔代夫 发表于 20楼
谢谢分享大片
彼此彼此喽。

回复本楼

非洲大熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
2018世界杯德国队
咖啡 发表于 18楼
兰州周边竟然还有这样的地方啊,以前都不知道没听说过,这下知道了,哪天有空了我也开着75带上家人一起去看看,谢谢清风大家分享这么好的地方
走阿干镇,云顶山,石佛沟,马坡,一条线啊

回复本楼

非洲大熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
2018世界杯德国队
楼主的75油耗怎么样?我们同事的两台75油耗基本都在11到12左右

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
非洲大熊 发表于 23楼
楼主的75油耗怎么样?我们同事的两台75油耗基本都在11到12左右
你好。
我家是1.8T的四驱精英版。2015年11月初购买。
目前行驶4.6万公里,综合油耗8.6~9.2。
平时在市区用的不多,堵车状况下也经常11个多的油。大部分时间都在高速上行驶,最低只有5.6个油。
我们夫妻俩从提车起就很注意爱护车辆,初始的3000公里也是严格按照温车攻略来做的,3000公里后才开始上速度拉车,最高跑到180迈。
平时开车我们总是很注意平稳起步、柔缓停车;起步后从不急于加速。
所以若说在高速行驶,我们基本就在6~8个油,综合上市区的11~12,也就是平均不超过9.2吧。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
非洲大熊 发表于 22楼
走阿干镇,云顶山,石佛沟,马坡,一条线啊
嗯,是的。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
非洲大熊 发表于 23楼
我觉得,我家的这款长安CS751.8T四驱精英版性价比很高。在这个价位上,我试过哈弗(干脆是各种不行),传奇(感觉还不错,但是空间没有75大,我家大个子的几个人头抬不起来)。而长安CS75,满足了我们的所有需求。
首先是安全性测试名列前茅,让我比较安心;然后是动力强、提速又轻巧又快,而且操控灵活,方向精准,开起来很舒服;第三是空间大,这点对我们全家高个子来说,太重要了。开车、坐车起码要自己感觉舒服。
哈弗H4、5、6我全都试过,做进去很难受,在驾驶位我的头都前碰、上碰、左碰,根本没法开,而且还没有四驱的。
当时我特想不通,坐进去这么难受的车,怎么会销量第一???

回复本楼

实习版主 飞雪鹏鹏H

苍松翠柏,遍地黄花,好帖好风景!请问楼主,马坡再哪?兰州还有这么美的地方呢。?周末我也找找位置去玩一下。。。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
飞雪鹏鹏H 发表于 27楼
苍松翠柏,遍地黄花,好帖好风景!请问楼主,马坡再哪?兰州还有这么美的地方呢。?周末我也找找位置去玩一下。。。
你好。
马坡乡在榆中县。
你若在城关区,可以从白银路、兰山路上山,走S101省道。
我的帖子里对线路有说明。你可以再看看。

回复本楼

实习版主 飞雪鹏鹏H

清风送爽 发表于 28楼
你好。马坡乡在榆中县。你若在城关区,可以从白银路、兰山路上山,走S101省道。我的帖子里对线路有说明。你可以再看看。
好嘞!风景真不错!光顾看风景了

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上

回复本楼

祁连独侠客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 26帖子
60岁了兰州生活了半辈子也没去过,

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
祁连独侠客 发表于 31楼
60岁了兰州生活了半辈子也没去过,
明年油菜花盛开的季节,就去转转吧。

回复本楼

源来

这个车子不错,文章写得真好,不错不错不错。

回复本楼

清风送爽

车友会签到333天以上
源来 发表于 33楼
这个车子不错,文章写得真好,不错不错不错。
早上好!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭