宠物论坛 >
2018【萌宠随手拍】肥皂是条狗
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

2018【萌宠随手拍】肥皂是条狗

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
不知不觉中,肥皂跟我也有五年了,之前别人养过它两年,算下来大概有七八年了吧。对比人的寿命,7*7=49,肥皂已是步入老年了
站起来可怜兮兮的样子
总往你跟前凑,狗的?嗅觉最灵敏了,靠鼻子吃天下呢?
你看啥,不认识了吗?
好乖的样子
出游时能带上就带上吧
省得它不开心
这才是它的世界
和小朋友在一起也开心?
一步不离主人
偶尔大餐一顿
累了就睡觉
瞌睡的样子
叫都叫不醒
领地被侵占,好委屈的样子
你在想什么
不理我了
坐着也开心
躺着更美
哈哈,反转起来了
不理你了
看我多乖
我也有自己的人生
跑累了,歇歇
又没地方了
好暖和
醉卧草莓中
敢挠我,打死你
我要尿尿
茯茶小镇好快活
玻璃桥咱也不怕
看我多逍遥
在说我吗
去关山牧场啦
刚理完发
湿身了
和同伴在一起
又不开心了
不给人家穿衣服,不好意思啊
看我红眼睛
去西藏啦
看我多美
其乐融融
别打我
形影不离
寸步不舍
一不小心蹦到水里去了?
你照相我也照
有吃的别忘了我
驾虎牵狗?
和侄孙在一起
新发型
好舒服
咱也有钱啦
幸福时刻
西藏途中
        关于狗,我持开放包容的中立态度。喜欢它,就给它自由,不喜欢也请不要伤害!因为它也是有生命和尊严的动物!多少次跑出去,想着再也回不来了,结果每次都能有意外惊喜,它自己会找到家,玩够了自觉的回家来。时间长了也有感情了,虽然淘神,生气,但更多的还是喜欢,狗忠实主人,曾经听说过狗救主人的感人故事,但也有狗眼看人低的情况发生,不管怎样,养了它,就善待它吧,毕竟这个世界需要平等,需要生命的尊严!

记录生活,记录点滴,感谢观赏,谢谢
[本主题由 【行云流水】 于 2018-08-03 12:48:19 最后修改]
[本主题由 绿肥红瘦a 于 2018-08-03 13:42:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发携肥皂前来报道

回复本楼

版主 【行云流水】

板凳前来捧场来啦

回复本楼

版主 【行云流水】

地板前来串门来了

回复本楼

版主 【行云流水】

新发型… 

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
狗狗看着挺乖的,看标题以为虎哥要帮虎嫂洗衣服呢

回复本楼

版主 【行云流水】

陕西老王 发表于 6楼
哈哈?肥皂是条狗

回复本楼

版主 【行云流水】

陕西老王 发表于 6楼
为了便于观看,我把标题改了,谢谢提醒哈

回复本楼

绿肥红瘦a

您的帖子“2018【萌宠随手拍】肥皂是条狗”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绿肥红瘦a

肥皂,肥皂,真是一条狗,呵呵。很可爱的。
一大清早发帖呀,时间真多。

回复本楼

绿肥红瘦a

【行云流水】 发表于 5楼

新发型… 
不要让它站。它就是四条腿儿跑的。

回复本楼

绿肥红瘦a

【行云流水】 发表于 2楼
沙发携肥皂前来报道
欢迎欢迎

回复本楼

绿肥红瘦a

【行云流水】 发表于 3楼
板凳前来捧场来啦
谢谢啦

回复本楼

绿肥红瘦a

【行云流水】 发表于 4楼
地板前来串门来了
常来串门

回复本楼

绿肥红瘦a

陕西老王 发表于 6楼
想象力丰富

回复本楼

绿肥红瘦a

【行云流水】 发表于 7楼
哈哈?肥皂是条狗
说的没错

回复本楼

绿肥红瘦a

【行云流水】 发表于 8楼
为了便于观看,我把标题改了,谢谢提醒哈
也好也好

回复本楼

版主 【行云流水】

绿肥红瘦a 发表于 16楼
说的没错
嗯嗯

回复本楼

版主 【行云流水】

绿肥红瘦a 发表于 15楼
想象力丰富
哈哈?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭