吉林论坛 >
2018【萌宠随手拍】eleven

查看: 回复:8

2018【萌宠随手拍】eleven

\"收藏此主题\"

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个题目是不是很奇怪?其实,eleven 是一只拉布拉多的名字,它的主人对爱宠都起名为英文名字,还有一只叫seven哈士奇(后文会详细会说的)。
       拉布拉多又称拉布拉多寻回猎犬,是一种大型犬类,是非常适合被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种。因原产地在加拿大的纽芬兰与拉布拉多省而得名。跟西伯利亚雪撬犬和金毛寻回犬并列三大无攻击性犬类。拉布拉多智商位列世界犬类第六位。个性忠诚、大气、憨厚、温和、阳光、开朗、活泼,智商极高,也对人很友善。
       拉布拉多猎犬有四种颜色,分别为:黑色、黄色、巧克力、米白色。最常见的是黑色,黄色。 在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种,对小孩尤其的友善,对犬主人略粘人。
巧克力色的拉布拉多
还不足1岁
眼神很亮
尾巴很光滑
随着主人遛弯
不离不弃哈
紧紧地跟着
离开主人了
自顾地玩耍
奔跑
太热了啊
大舌头散热
哈,终于回来了
[本主题由 狼神传奇 于 2018-08-03 08:37:34 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狼神传奇

名人堂勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标
您的帖子“2018【萌宠随手拍】eleven”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绿肥红瘦a

狼神传奇 发表于 2楼
您的帖子“2018【萌宠随手拍】eleven”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢传奇版主精华支持了

回复本楼

请叫我猫神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
狗狗好看,不过还是没有我的猫好看哈哈

回复本楼

绿肥红瘦a

请叫我猫神 发表于 4楼
狗狗好看,不过还是没有我的猫好看哈哈
各有特点啊

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢楼主的分享!楼主一定是一位爱心人士!只有爱心人士才有这样的爱心!

回复本楼

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
涛声涛声 发表于 6楼
谢谢楼主的分享!楼主一定是一位爱心人士!只有爱心人士才有这样的爱心!
谢谢夸奖

回复本楼

请叫我猫神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 258帖子
绿肥红瘦a 发表于 5楼
各有特点啊
这个倒是真的,都好看就是了,哈哈

回复本楼

绿肥红瘦a

请叫我猫神 发表于 8楼
这个倒是真的,都好看就是了,哈哈
都喜欢吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭