宝马X5论坛 >
宝马X5改装之路,征战多年战马已伤痕累累,该给我的宝马X5改色了
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

宝马X5改装之路,征战多年战马已伤痕累累,该给我的宝马X5改色了

\"收藏此主题\"

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
第一次来发作业,写的不好请大家多多包涵!给大家分享一下我花了几个月时间思考纠结想怎么改装的X5作业,其实在这改色之前我还有想还倍耐力X5的19寸防爆轮胎,把轮毂喷成哑光黑再加刹片喷个红色的。但想想还是算了,先把车身改了,这第一次是车身彻底的大改色,我先来给大家介绍一下改装,改装其实和整形一样目的是为了让自己的爱车达到自己更满意的感觉,例如有人对动力不满意的就改装动力,对外观不满意的改装外观,我对我这款车原有的动力没有追求了,所以只改了它的外观,我选择的是车身贴膜改色,这样一来改完后如果不想要这个颜色了还可以把改色膜撕掉改其他颜色。
先看下改完的样子
各位朋友觉得我改的怎么样呢?上面这一张改完后的图片,先看改装后的实拍
门把手这些都已经被拆下来,还没开始贴
下面给大家实拍分享一下我的改装流程,其实一般来说是先改外观再改内饰的,那我顺其意改外观。当时在我选择改装店改色的时候就对自己说要找个好的店面,改色师傅技术过硬的帮我把X5颜色改了。其实说真的在我们这地区找个好的店面改色并不难。第一次来的时候就是来选几个颜色比较喜欢的,让后再决定改色哪个颜色。他这个的改色有很多的牌子、颜色、材质的选择,当时我第一眼看到也懵了,看哪个都喜欢,但肯定不能混搭的。
我选的是进口的改色膜,可能很多朋友都不大了解知道这个膜。好处是耐磨性强,色彩也比较好,缺点就是我暂时也不知道,哈哈!
下面这几张图就可以看出我这宝马跟了我这么多年的战果了
前盖的施工,朋友们你们觉得怎么样
这刀工,可以去进修厨师了哈哈开个玩笑!
裁膜预留出来包边的余膜很均匀
前盖就此告一段落
瞧瞧这两只耳朵吧!
说真的后杠已经伤了很多次了,反正整车能碰到的地方都没少碰
改完后开在路上,这大珠光蒂夫尼蓝在阳光下看起来闪闪亮亮的比较好看
其实喷漆改色我不会去喷的,喷漆改色太麻烦费用也不便宜,改完之后不但原车车漆没了还会让车子很贬值的,然后如果你对这颜色不喜欢了再想把它改其它颜色还会是很麻烦的。
全车贴膜改色搞定
轮毂下次再喷了
下面的就是效果了!
希望各位网友们多多支持我的改装作业,有任何汽车改装问题随时交流哦!
第一次的作业希望版主多多支持!
[本主题由 荒塬 于 2018-08-04 02:36:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47259123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
这颜色看起来还不错,下次我也考虑考虑改个颜色!

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
mb47259123 发表于 2楼
这颜色看起来还不错,下次我也考虑考虑改个颜色!

回复本楼

实习版主 荒塬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
您的帖子“宝马X5改装之路,征战多年战马已伤痕累累,该给我的宝马X5改色了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
荒塬 发表于 4楼
您的帖子“宝马X5改装之路,征战多年战马已伤痕累累,该给我的宝马X5改色了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!我会继续加油的

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 925帖子
这个厉害了

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
bmw1247 发表于 6楼
这个厉害了
感觉咋样?

回复本楼

实习版主 荒塬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 108帖子
好帖子

回复本楼

小清新a大莹莹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
嘻嘻,给老铁双击66666

回复本楼

小清新a大莹莹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
精彩的作业,感谢楼主的分享

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
小清新a大莹莹 发表于 9楼
嘻嘻,给老铁双击66666
这必须的

回复本楼

车架号解析

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
车架号解析,可查车的配置

回复本楼

宝驴8888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
这个蓝 够骚的昂

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
宝驴8888 发表于 13楼
这个蓝 够骚的昂
哈哈

回复本楼

Doctor.范

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我想知道,交警叔叔能放过你吗?

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
Doctor.范 发表于 15楼
我想知道,交警叔叔能放过你吗?
怕什么呢,又不犯法,行驶证也都更改过来了

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错!赞一个

回复本楼

地上跑的小小鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
pzy008 发表于 17楼
不错!赞一个

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
帮顶!多多拍照片,多多发帖子,论坛需要正能量的车友支持,加油!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭