安徽论坛 >
七月九华山之旅①

查看: 回复:10

七月九华山之旅①

\"收藏此主题\"

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
九华山我来过四次了所以这次没有每个地方都去,只是去了想许愿的寺庙祈祷了一下。希望愿望成真。
一个星期的时间门票免费(我知道其中有华山、华天池)说是迟那时快让我们来场说走就走就旅行吧
下了班吃过饭,我们一行四人九点多出发,三个半小时的路程(我们在山上订了房间100元一晚,直接导航开车去山上了)
收费站遇到了一车肉   
顺便秀下我给小六新买的双刺绣脚垫
还是蛮合适的
还没舍得把这个撕掉
零点才到,准备上华山了,山路十八弯啊(座后排的也一定要寄安全带啊,这弯转的东倒西歪的实在够呛)
这是我们晚?住?地方,实在太晚老板还出来接我们挺不好意思的。这是我早四点半拍的
。天还没亮(~_~;)
早上起来吃了一顿早饭73……真的贵啊
蒙蒙亮的风景
摇钱树哦(当地人告诉我因为它像以前的钱串子所以叫摇钱树)
花蝴蝶
大蜘蛛
阳光普照
没去天台了
准备出发去九华天池了
晚上来的时候没有看到路边风景,走了还看到如此美的荷花塘 
九华山我来过四次了,所以这次没有每个地方都去,只是去了享许愿的寺庙祈祷了一下 
[本主题由 飒露紫轩 于 2018-08-05 19:51:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 飒露紫轩

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“七月九华山之旅①”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
飒露紫轩 发表于 2楼
您的帖子“七月九华山之旅①”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

实习版主 朱司令

2011年度优秀版主 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,好帖子一定要顶起来。

回复本楼

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
朱司令 发表于 4楼
不错,好帖子一定要顶起来。
感谢感谢

回复本楼

老吴

来欣赏学习楼主精彩自驾游记

回复本楼

华夏老杨

来自车友Android客户端  
绝美的景色

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶帖

回复本楼

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
行摄宸宇 发表于 8楼
顶帖
谢谢

回复本楼

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
老吴 发表于 6楼
来欣赏学习楼主精彩自驾游记
欢迎

回复本楼

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
华夏老杨 发表于 7楼
绝美的景色
是的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭