世嘉论坛 >
有:给记录仪撑了把伞

查看: 回复:9

有:给记录仪撑了把伞

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

夏天,车内温度60度,70度很正常,如果再来个太阳直射,温度就高得恐怖了,为了这个,我特意问了记录仪的生厂商,回复说,如果撑不过,记录仪会自动关机保护的,这样也好,但不是很完美,于是我就想自己给记录仪做个简易遮阳伞。
     这是要用到的工具,剪刀。
    把伞粘玻璃上的双面胶。
    先用纸在车上记录仪的位置剪个图样。然后照这个图样剪正式的遮阳板。
    剪了2块。有大小,看合适哪个用哪个。
    反面贴上双面胶
    大小相差其实不多,就那么一点。
    实际上车,我原本已经在在记录仪的摄像头位置剪了个洞,上车试验发现剪小了,再剪大点。
    装上
    换个角度
    车外看
    好像因为挡风玻璃的原因看不大清,我实际看是正好全遮住的。
    这是用手机看记录仪,画面也不影响。
    这是实际的视频,不影响。
                                                                      完

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
不错不错

回复本楼

92号茅台加满

寒江潇月 发表于 2楼
不错不错
不能错

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 3楼
不能错
茅台风趣

回复本楼

92号茅台加满

寒江潇月 发表于 4楼
茅台风趣
只是在自己能力范围内的小改动。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 5楼
只是在自己能力范围内的小改动。
我最近也当修理工了

回复本楼

92号茅台加满

来自太平洋汽车 Android客户端  
寒江潇月 发表于 6楼
我最近也当修理工了
自己修修打打挺好的。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 7楼
自己修修打打挺好的。
基本完工。就买不到的间,就是买不到了

回复本楼

智慧男爵

心真细啊。

回复本楼

92号茅台加满

智慧男爵 发表于 9楼
心真细啊。
现在没事干,就只能弄弄这些小东西了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭