荣威RX5论坛 >
东北自驾游全攻略(五)探访神秘国度-朝鲜
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:321

东北自驾游全攻略(五)探访神秘国度-朝鲜

\"收藏此主题\"

百合

2018世界杯阿根廷队
来自车友iPhone客户端  
Terry_J 发表于 16楼
出了国门才能清楚的体验出与国内的不同,不同的国家不同的地域文化,大姐的游记很全面,赞
是啊,耳听为虚,眼见为实,只有亲身经历了才知道一个真实的朝鲜是什么样

回复本楼

玲玲

• 0粉丝
  • 6精华
  • 366帖子
必须赞一个

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
Oo豆爸Oo 发表于 15楼
好贴…… 又见好帖…… 又见不是一般的好贴…… 好贴不是别的……好贴就是好贴…… 好是好贴的好…… 贴是好贴的帖…… 好贴不是别的…… 好贴就是好贴……
谢谢顶帖

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
青浦_好人 发表于 14楼
谢谢顶帖

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
093逍遥黄爷 发表于 13楼
朝鲜看起来比想象中好啊
是的,不像传说中的那样,但是跟中国没办法比

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
许文强 发表于 12楼
伙食不错,那里没有想象中那么艰苦
吃饱肯定没问题,只是吃的比较单一,不丰富

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
嘉定大少 发表于 11楼
谢谢顶帖

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
青浦_谊诚 发表于 10楼
不错不错,不知拍照有什么规定挖?
在朝鲜拍照管的很严,不能拍军人,只能拍导游让拍的地方

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
浦东_狂奔的扶梯 发表于 9楼
羡慕啊!
现在很方便的,上海已经开通了直飞平壤的航线,从上海可以直接去了

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
嘉定_污 发表于 8楼
谢谢顶帖

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
百合 发表于 25楼
吃饱肯定没问题,只是吃的比较单一,不丰富
我的要求就是吃饱就行了

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
浦东小胖 发表于 7楼
朝鲜看样子确实不咋地啊 好落后的感觉
有点像我国八十年代出的样子,肯定跟现在的中国没办法比

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
许文强 发表于 6楼
您的帖子“东北自驾游全攻略(五)探访神秘国度-朝鲜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

百合

2018世界杯阿根廷队
闵行一切随缘 发表于 4楼
好就像我们亲自游览朝鲜这个神秘的国家,有照片有详实的讲解。
谢谢顶帖,我就是想让大家和我一起感受这个神秘的国度

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
040上海浦东奎 发表于 3楼
顶起来!
谢谢顶帖

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
新静安_爱德华 发表于 2楼
跟着阿姐一起旅游
跟我走吧,后面更精彩

回复本楼

093逍遥黄爷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 676帖子
百合 发表于 24楼
是的,不像传说中的那样,但是跟中国没办法比
看着还是蛮不错的

回复本楼

百合

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
静安一布衣 发表于 19楼
羡慕?
自己去看看,不错的

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭