菱智/菱智M5 EV论坛 >
日月—菱智作为会议保障用车的点滴
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

日月—菱智作为会议保障用车的点滴

\"收藏此主题\"

日月1972

当初购买菱智就是为了店里送货的需求,看中了菱智的时尚的具有MPV风格的外观,超大的装载空间,较高的底盘通过性不错,以及东风的品牌,车子这些年一直陪着我东奔西跑,店里最近有增加了经营项目,客户会经常来青岛参观公司参加产品介绍会议,菱智又开始陪着我忙了,经常是机场接客人,与公司的工作人员一起安排客户行程
这就是我的菱智,保留着原车型三菱 L400的时尚外观,在接送客户的时候不会让客户有怠慢的感觉
宝马式的大灯经过六年多的时间依旧炯炯有神,前机盖上的两道压痕让车子更显霸气
圆滑的尾部及修长的侧身凸显了商务风范
购车的时候我选择了第二排与第三排全部为连体座椅的车型,这样的座椅设计适合我装货和拉人的要求
第二排座椅靠背可以折叠,然后可以向前翻倒,这样车子就会腾出较大的装载空间来
第三排座椅也是像第二排一样可以靠背折叠与前翻
第三排座椅在正常使用的情况下后面的行李舱可以放下4个24寸的行李箱,如果有大件物品就可以座椅前翻腾出大空间了
这样空间可以大出接近四倍,正常拉货足够用了,一旦再有超大物品在不拆除座椅的情况下就可以像下图一样装载了
两排的靠背全部放到,两米长的物品直接可以装下了,这次会议保障用车的时候我就这样装载了大件物品
会议期间我们的工作人员会忙的没有正常的吃饭时间,我提前去超市采购了方便面,水果等快餐食品
空间大就这样好,东西往里任意放,买好东西后开车出发去会场了
会场在黄岛那边,现在青岛到黄岛开通了海底隧道,这样到黄岛比以前节省了一个多小时的时间,方便了市民的出行
正是我们这些工作人员的辛苦努力使得几千人的大会顺利圆满的完成了
忙完会议以后我们几个工作人员一起驱车到海边来放松一下,菱智宽敞的空间得到了大伙的一致好评
来到海边看着宽阔的大海吹着凉爽的海风,一天的辛苦与疲惫都散去了,心情变得格外的好
拍了点花草照片
晚上在客户都离开以后我们收拾了会场,大广告牌子我的菱智一样可以放得下,走了回家休息了
夏夜市区出来玩的都开始回家了,在收费站堵车了,还好菱智有空调,打开空调听着音乐我慢慢排队不着急
路上风景装修的十分漂亮我已没有心思观赏,我只想回家好好睡一觉养好精神明天得继续为生活奔波
[本主题由 油条 于 2018-08-07 19:32:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 油条

您的帖子“日月—菱智作为会议保障用车的点滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

日月1972

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
地板要修修了

回复本楼

日月1972

圆缘愿 发表于 4楼
地板要修修了
地板革

回复本楼

即发针织

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好车陪好驾驶员还能再开好几年

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
破面包子,用途还挺多

回复本楼

日月1972

即发针织 发表于 6楼
好车陪好驾驶员还能再开好几年
我打算开十年

回复本楼

日月1972

尹伊人 发表于 7楼
破面包子,用途还挺多
工具车

回复本楼

言行

来自车友Android客户端  
拍的相片真好看

回复本楼

日月1972

言行 发表于 10楼
拍的相片真好看
你的地盘,唐岛湾

回复本楼

大秦帕斯克

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
爱车之人啊  

回复本楼

大秦帕斯克

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
很实在的心得。。菱智还是蛮给力的

回复本楼

日月1972

大秦帕斯克 发表于 13楼
很实在的心得。。菱智还是蛮给力的
哈哈哈车大就是方便,装东西任性

回复本楼

大秦帕斯克

太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 14楼
对,实用才是王道

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 5楼
地板革
什么年代了,好歹搞个木地板啊

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 8楼
我打算开十年
十年?你牛掰,干脆做遗产移交得了

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 14楼
反正你也不震,要那么多做啥

回复本楼

圆缘愿

太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 9楼
工具车
杂物车

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭