湖南论坛 >
【夏日车视界】【西太平洋边缘最美丽的花岗岩】
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:170

【夏日车视界】【西太平洋边缘最美丽的花岗岩】

\"收藏此主题\"

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
教授驾到 发表于 142楼
羡慕老兄
瞎跑,到处玩。

回复本楼

天涯F

2018世界杯法国队
不错的地方,环境优美,空气好,值得游玩。

回复本楼

冬雨3399

天涯F 发表于 154楼
不错的地方,环境优美,空气好,值得游玩。
还可以的,有机会可以去看看,周边景色都不错。

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

冬雨3399

qz44891797 发表于 156楼
不错
谢谢支持!

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
冬雨3399 发表于 134楼
我去过三次了,还想去。
我记得当时花了4个小时登到山顶,腿都累软了,真佩服那些挑山工

回复本楼

青衫松鼠君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
冬雨3399 发表于 139楼
现在知道也不迟啊
哈哈哈车友说的对,感谢分享!

回复本楼

冬雨3399

青衫松鼠君 发表于 159楼
哈哈哈车友说的对,感谢分享!

回复本楼

冬雨3399

贪眷n1的温暖 发表于 158楼
我记得当时花了4个小时登到山顶,腿都累软了,真佩服那些挑山工
我索道上的,其它地方都走路的,包括西海大峡谷,负重约40多斤。

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队
美景.

回复本楼

zuoyoucon

• 0粉丝
  • 5精华
  • 191帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
风景优美,不错

回复本楼

冬雨3399

zuoyoucon 发表于 163楼
风景优美,不错
感谢支持

回复本楼

冬雨3399

清凉一夏aaa 发表于 162楼
美景.
谢了

回复本楼

快乐人生

好啊

回复本楼

冬雨3399

快乐人生 发表于 166楼
好啊

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
世界遗产大会认为:三清山在一个相对较小的区域内展示了独特花岗岩石柱与山峰,丰富的花岗岩造型石与多种植被、远近变化的景观及震撼人心的气候奇观相结合,创造了世界上独一无二的景观美学效果,呈现了引人入胜的自然美。

回复本楼

冬雨3399

Apple19 发表于 168楼
世界遗产大会认为:三清山在一个相对较小的区域内展示了独特花岗岩石柱与山峰,丰富的花岗岩造型石与多种植被、远近变化的景观及震撼人心的气候奇观相结合,...
感谢支持

回复本楼

陪小丫头长大

快乐暑假,避暑游玩好时间,文章图文并茂,文采不错,感谢楼主精彩的文章。再接再厉

回复本楼

冬雨3399

陪小丫头长大 发表于 170楼
快乐暑假,避暑游玩好时间,文章图文并茂,文采不错,感谢楼主精彩的文章。再接再厉

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭