凌渡论坛 >
用进口的GT魔力红机油被吓到了~
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

用进口的GT魔力红机油被吓到了~

\"收藏此主题\"

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
22000公里,还差3000才到保养,GT魔力红机油到了忍不住去换了
GT魔力红机油开箱
4升GT魔力红1.4T正好,可能还要省一点
GT魔力红机油之前都是这个速霸2000
前面几次保养用的都是半合成机油或者矿物质的,上次是这个美孚速霸2000,半合成的,听说现在最新版的已经是全合成了,价格也高了不少,当时京东买的60多活动送一升,还剩一整瓶和小半瓶,应该是用不上了。
GT魔力红机油准备就绪了,师傅在检查车其他部位
放油,很黑,
保养的时候让技师大哥多放了十几分钟油,放的很干净,保养的时候还是看着点好,基本我都是看着,不放干净心里不舒服,总感觉会坏了我新机油。
GT魔力红机油颜色
倒油的时候技师大哥挺惊讶的,没见过这么清的机油,我对这个没概念,不懂到底怎么才算好
之前看过美孚速报和原厂的机油都是棕色的,GT魔力红机油好像金黄,很亮。技师大哥说越清越好,说是品质越高机油颜色越正。
换上GT魔力红机油跑了两三百公里,反正挺惊喜的,应该是惊吓,就保养完了刚上车第一脚油门,很轻,很滑,不习惯踩油门力度把握不好的话容易失控。以前换新机油也有类似的情况,但是没有这个GT魔力红反应这么大

现在开了三百多公里仔细感受一下很多方面确实跟之前的矿物质半合成不一样,我自己开起来的感受差别不是一星半点,油门和声音很轻,起步动力边快,1.4的发动机起步感觉不到之前那种肉的感觉,比较滑,文采不好不好形容,体验之后价格能接受,买的时候还是有些肉疼。这次只换机油和机滤,和4S店比便宜些。听说GT魔力红机油PAO全合成,貌似比全合成还厉害
等再开开看,朋友被我强烈推荐,今天也刚换上GT魔力红机油,到时候一起分享一下。
[本主题由 来根老冰棍 于 2018-08-09 22:52:24 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

二零三小孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
体验差别肯定是有的,之前用矿物油,直接用GT魔力红机油跳了两三个级别,习惯就好了,我最开始用的也是矿物质机油,后面半合成机油,在后面全合成,现在用GT魔力红机油驾驶体验有提升,但是不会像你这样反映这么大,在跑跑前面刚换新机油都不是最佳状态,舒服的还在后面,应该是一千公里的样子才进入GT魔力红机油最佳的状态。

回复本楼

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
二零三小孩 发表于 2楼
体验差别肯定是有的,之前用矿物油,直接用GT魔力红机油跳了两三个级别,习惯就好了,我最开始用的也是矿物质机油,后面半合成机油,在后面全合成,现在用GT...
之前也用过类似GT魔力红机油的这种机油,进口的金美孚油门没这么轻,起步也是,目前感觉良好,等开到一千公里性能如果还有提升的话,那确实可以,现开开看,不着急下定论

回复本楼

冷月映寒心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
我一年差不多跑一万公里,用GT魔力红机油这种比较长效的比较浪费,也不会考虑这个,一般的全合成机油够用了,之前也开过朋友的车,他也是用的GT魔力红机油,开起来确实舒服,动力很好,朋友之前也推荐让我用GT魔力红机油,我没用,他半年就能跑一万二到一万五,用GT魔力红机油划算,我一年不到一万,一般普通机油的够用。

回复本楼

辣个男人灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
GT魔力红机油对动力是有提升,对油耗影响不大,驾驶体验或许更好些,但是1.4T的发动机用GT魔力红机油也提升不到1.8T的动力,1.4T的车说实话没必要用这么好的,GT魔力红机油对你车来说过于奢侈了,速霸2000就不错啊

回复本楼

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
辣个男人灬 发表于 5楼
GT魔力红机油对动力是有提升,对油耗影响不大,驾驶体验或许更好些,但是1.4T的发动机用GT魔力红机油也提升不到1.8T的动力,1.4T的车说实话没必要用这么好的...
合适就行,我觉得开起来舒服点,各方面都有提升,如果你用一下好的机油,GT魔力红机油之外的应该也有别的有条件可以试试,确实不一样的,一年保养一次不算奢侈的,之前用速霸黄壳感觉也没省多少钱

回复本楼

igsvrf6013

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
速霸直接上GT魔力红机油可以的,不过现在新版的速霸也是全合成的了,楼主可以试试,我用了感觉还不错,比之前老速霸贵了不少,但是开起来也舒服了不少,之前声音很大,现在用了新速霸声音是变小了,看一下能跑多少公里,如果不行的话下次我也试试GT魔力红机油

回复本楼

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
igsvrf6013 发表于 7楼
速霸直接上GT魔力红机油可以的,不过现在新版的速霸也是全合成的了,楼主可以试试,我用了感觉还不错,比之前老速霸贵了不少,但是开起来也舒服了不少,之前...
我概念里速霸一直都是矿物质。。。。只是能用,不过有更好的选择还是用好点的,新版的全合成速霸不建议强行延长换油里程,万一发动机有啥状况得不偿失,毕竟速霸不是顶级全合成,我看有人用GT魔力红机油一万五千公里换一次,我觉得主要还是期间的驾驶体验够好,换油里程正常就行,GT魔力红机油一万二换一次的话已经不错了,主要还是开起来舒服是最重要的,我之前用的速霸都是五千公里换一次,提前换不会感觉到衰减。

回复本楼

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
冷月映寒心 发表于 4楼
我一年差不多跑一万公里,用GT魔力红机油这种比较长效的比较浪费,也不会考虑这个,一般的全合成机油够用了,之前也开过朋友的车,他也是用的GT魔力红机油,...
合适就行,我一年差不多保养两次,主要还是因为GT魔力红机油的驾驶体验,我不是很在乎换油里程

回复本楼

雾都指南针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
速霸就算了。新版本全合成的速霸完全是忽悠小白的,怎么可能是全合成机油,只有PAO的基础油才是全合成,速霸随便改了一下添加剂配方,让机油稍微长效一点就变成全合成了,我宁愿用黄壳,好点的加钱就跟楼主一样用GT魔力红机油,速霸全合成,怎么速霸+全合成三个字就感觉别扭。

回复本楼

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
雾都指南针 发表于 10楼
速霸就算了。新版本全合成的速霸完全是忽悠小白的,怎么可能是全合成机油,只有PAO的基础油才是全合成,速霸随便改了一下添加剂配方,让机油稍微长效一点就变...
确实有点别扭,不过进口的有速霸5000,好像是美版的,有机会试试

回复本楼

磨砂打光心性

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我感觉每次保养机油都放不干净,就算滴不出了里面应该还是有的,有必要单独清洗发动机吗,听说GT魔力红机油清洁能力很好,楼主用GT魔力红机油什么感觉,我见别人用过壳牌当清洗油,不知道跟GT魔力红机油比怎么样。

回复本楼

来根老冰棍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
磨砂打光心性 发表于 12楼
我感觉每次保养机油都放不干净,就算滴不出了里面应该还是有的,有必要单独清洗发动机吗,听说GT魔力红机油清洁能力很好,楼主用GT魔力红机油什么感觉,我见...
你说的用壳牌当清洗油,应该是壳牌的那款清洗机油,单独用来清洗发动机的,我是没有清洗过发动机,没感觉什么不好的,GT魔力红机油清洁性能本身就很好,没必要单独清洗,没那么脏,大部分心里左右吧,没必要纠结

回复本楼

Li鹏哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
清洁能力壳牌和GT魔力红机油应该都不错,壳牌也是主打清洁的。

回复本楼

jyotsk8751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
发动机舱真干净

回复本楼

sxpryx0083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我用美孚速霸全合成的时候感觉不到和之前的半合成有任何区别,基本体验一样

回复本楼

雾都指南针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来根老冰棍 发表于 11楼
确实有点别扭,不过进口的有速霸5000,好像是美版的,有机会试试
速霸5000这个国内很少,某宝上见过,估计也不会太好用,你用的这个GT魔力红机油,是官网买的吗?

回复本楼

fcotnv2434

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主爱车之人,GT魔力红机油不便宜,不舍得用,路边随便大桶油就把车给伺候了

回复本楼

大桶油漆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
fcotnv2434 发表于 18楼
楼主爱车之人,GT魔力红机油不便宜,不舍得用,路边随便大桶油就把车给伺候了
大桶机油也不差,能用就行,车要舒服点的驾驶感觉还是得好机油,刚入手十升英国米勒机油,一升三百出头,下次试试GT魔力红机油

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭