途观论坛 >
很久没有发帖了,自己的爱车也很少出镜,今天露个脸
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:117

很久没有发帖了,自己的爱车也很少出镜,今天露个脸

\"收藏此主题\"

版主 杰森斯坦吕

我的途观已经使用快2年了,可惜了就是开的不多,日常都是贱内在开,我开我的帕萨特,所以使用2年才15000KM
上图表明身份
本人喜欢折腾,所以车到手,改动的都动一下,但是仅限于原厂东西
原厂旗舰泪眼大灯上身
前后8雷达
唯一一个汽配城风格的就是前档玻璃的贴纸,说起这个贴纸也是没办法之举,前档玻璃上面被石子弹了一个裂缝,在边角上,换玻璃我没考虑过,本来准备去修复一下的,可惜了说修补不了,所以没办法,只能贴个贴纸来遮挡一下下
看到行李架了没。。这是德国进口货,VOTEX的,拓乐代工,质量很好,装饰作用大于实际用途,心里作用,这玩意死贵死贵的,当时也不知道怎么想的就买了,而且还是托人在进口大众店买的原厂附件
屁股的地方把该去掉的字啊字母啊什么的都去了,仅留tiguan,瞬间觉得清爽多了
途观L的18寸钢圈轮胎上身,比17的开起来稳了很多,刹车距离也短了一点,转弯的侧倾也小了点,总体很满意
因为买的途观舒适版,所以本来仪表是大字库的,后面还是忍痛换了个3D的彩屏仪表
大众的原厂神机,德国马牌RNS510,音质没的挑,唯一遗憾就是还没收到超级蓝牙,想当年这个机子真是神一般的存在,可惜现在没落了,现在都用的是MIB了
看看我这中控台了吧,有啥不一样的看到了没有,本来舒适版不是这样的,觉得烟灰缸在上面不合适,所以就自己动手换了个豪华版的中控,左边点烟器本来是一键启动的按钮孔,我车又不带,而且我本来就不喜欢一键启动的,所以就改造了一下做了一个点烟器,这样方便实用,ops的按键排版也换成高配的了
接下来就是今天的任务,把排挡头换成辉昂的,我自己开的帕萨特已经更换结束,觉得不错,所以耐不住,还是准备换了
等会上身再补上来,这个排挡头体积比较大,手感比较好
如果有兴趣的车友可以换来试试,确实握感好的一塌糊涂
最后上个我家老大的座椅,本来是安全座椅,现在长大了不肯坐了,所以只能换个增高垫了,还是一如既往的大众原厂货,原装附件,价格不贵,有大小朋友的可以买一个,还是不错的
好了,今天到此结束,后面补上排挡头上车照片,感谢各位看官,多多支持
排挡头更换完毕,毫无违和感
[本主题由 杰森斯坦吕 于 2018-08-09 11:32:23 最后修改]
[本主题由 吹就倒 于 2018-08-09 12:15:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰森斯坦吕

沙发自己坐

回复本楼

sillna

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
杰森斯坦吕 发表于 2楼
沙发自己坐
儿童座椅垫不错啊,合适几岁到几岁的孩子?

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

sillna 发表于 3楼
儿童座椅垫不错啊,合适几岁到几岁的孩子?
按照正常的适合9岁以上的,但是有的小朋友旁边胖,所以根据身高吧,1.2以上就可以使用

回复本楼

mb47328632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主好帖,学习了。

回复本楼

mb47328894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用心了

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“很久没有发帖了,自己的爱车也很少出镜,今天露个脸”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
好大的档把,我估计摸着手感一定不错,啊哈哈

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
哎哟。我想加精华呢。第一:手指甲该剪了  第二:行李架真的丑

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

途有观心 发表于 9楼
哎哟。我想加精华呢。第一:手指甲该剪了  第二:行李架真的丑
二货,手指甲是特意留着掏耳朵的,行李架我觉得还可以啊

回复本楼

mb47328632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主好帖。学习了,车内地毯哪买的,可以推荐下吗?

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

马云家啊

回复本楼

遗忘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
写的真是不错,看完顿时喜欢途观啦

回复本楼

孤星zelia

楼主的这串打码很灵魂了。2333

回复本楼

好想陈小be

楼主不说都没注意到有裂缝!

回复本楼

一郎Ackerman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
哈哈哈哈哈,死贵死贵的。。听出了楼主的肉疼。。。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

太平洋网友

这车开起来的稳的很。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 671帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭