风神A60论坛 >
我做的糍粑鱼
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

我做的糍粑鱼

\"收藏此主题\"

版主 红姐

来自太平洋汽车 Android客户端  
做的糍粑鱼有一个漫长的过程,首先要从一个半个月以前说起,妈妈家的一个小鱼塘想改做其他用途,就把鱼塘的水放干,鱼塘里有小鱼?小虾,那天上午妹妹打电话给我说家里鱼塘要干了,要我去捉鱼,捉虾回来吃,我在搬砖,没有时间去帮忙捉鱼?捉虾,  鱼?呀虾呀都是爸和弟,妹他们捉的,我下班了就直接回了妈妈家 ,进门就看见满盆的鱼?虾,现在想想当时怎么没有拍照片     我不管三七二十一拿起袋子装了几碗喜头鱼,还装了好几斤大龙虾,因为我是下班晚上回妈妈家的,妈妈还帮我腌了一条大楷5斤多的草鱼让我带回家吃      
   不说了马上回家烧虾子吃       
这是从妈妈那里拿回来的虾子,老公做的,看看是不是很想吃
虾子当天晚上拿回来就吃了
第二天早上爸爸又送来了一条4斤左右的野财鱼,下班回来老公晚上又做了个财鱼片
色香味俱全
昨天早上老公和他爸说,晚一点把冰箱里的鱼块拿一碗出来,我们晚上下班回来烧糍粑鱼得吃
鱼块
把锅烧热倒油
下锅了
煎鱼中
翻过来继续煎另一面
感觉怎么样?
剪的差不多了,加调料料酒。。。。
加调料老抽,醋。。。。
加酌料。。。
再加水
已经加好了酌料。。。。
烧了几分钟揭盖加胡椒,鸡精等调料再盖上烧一会
糍粑鱼做好了,看看有没有食欲
来 吃一口尝尝
[本主题由 襄阳王 于 2018-08-09 11:54:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 襄阳王

您的帖子“我做的糍粑鱼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 2楼
您的帖子“我做的糍粑鱼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励,还得继续努力,加油 学习

回复本楼

版主 襄阳王

顶一个顶一个,写的非常好,看看画面就忍不住口水流,什么时候能亲自尝尝甚是极好!

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 4楼
顶一个顶一个,写的非常好,看看画面就忍不住口水流,什么时候能亲自尝尝甚是极好!
来,随时欢迎你来

回复本楼

版主 襄阳王

每日一顶

回复本楼

版主 襄阳王

红姐 发表于 5楼
来,随时欢迎你来

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 6楼
每日一顶
谢谢

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 7楼

回复本楼

版主 襄阳王

每日一顶,再接再厉,继续努力发帖。

回复本楼

版主 襄阳王

红姐 发表于 9楼

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 10楼
每日一顶,再接再厉,继续努力发帖。
谢谢支持

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 11楼

回复本楼

宏哥

顶一个,给你点个赞,都流口水了。

回复本楼

版主 红姐

宏哥 发表于 14楼
顶一个,给你点个赞,都流口水了。
谢谢宏哥支持

回复本楼

版主 襄阳王

每日一顶拿积分,再接再厉继续努力发帖。

回复本楼

版主 红姐

襄阳王 发表于 16楼
每日一顶拿积分,再接再厉继续努力发帖。
谢谢

回复本楼

宏哥

红姐 发表于 15楼
谢谢宏哥支持

回复本楼

版主 襄阳王

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭