查看: 回复:10

提问帖 起步异响 \"收藏此主题\"

mb47329611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
2018典藏技术型,目前1000公里,等红绿灯起步到15码,底盘会有噔一声,非常规律,每次都有,跑起来就好了,何解?
推荐答案
不要担心,这是自动驻车后起步,动力克服刹车片和刹车盘紧力发出的响声,正常的。

回复本楼

推荐专题: 奥迪Q5起步 奥迪Q5异响

版主 三哥

推荐答案
不要担心,这是自动驻车后起步,动力克服刹车片和刹车盘紧力发出的响声,正常的。

回复本楼

mb47329611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
三哥 发表于 2楼
我没有开自动驻车啊,我平时等红绿灯都是踩刹车的,然后油门起步,就是感觉到2档的时候有一声咯噔

回复本楼

版主 三哥

那是变速器顿挫,如有响声,建议回店检查!

回复本楼

mb47329611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
三哥 发表于 4楼
那是变速器顿挫,如有响声,建议回店检查!
我上次去4s店问了,他说什么电子元件,而且他说每次到到15码就有这个声音,有规律的,说是正常的!又是什么新车,磨合一下再说,我都烦死了

回复本楼

版主 三哥

mb47329611 发表于 5楼
我上次去4s店问了,他说什么电子元件,而且他说每次到到15码就有这个声音,有规律的,说是正常的!又是什么新车,磨合一下再说,我都烦死了
不正常

回复本楼

mb47329611

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
三哥 发表于 6楼
不正常
等首保的时候让4s店的再检查一下吧

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这种情况建议联系4S店检查处理异响来源,确认是否故障!

回复本楼

版主 Kyrene小龙

来自太平洋汽车网 Android客户端  
如果是刹车泵的声音就是正常的,但是新车一般不应该会有这个问题,如果是变速箱问题就得好好检查了

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯葡萄牙队
来自车友Android客户端  
建议保养时问一下四儿子,专业点

回复本楼

版主 三哥

mb47329611 发表于 3楼
我没有开自动驻车啊,我平时等红绿灯都是踩刹车的,然后油门起步,就是感觉到2档的时候有一声咯噔
这个车有个自动陡坡起步辅助系统,有时即使不开自动驻车功能,在有坡度的地方,一样有你这种情况出现。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭