西藏论坛 >
都是蒂芙尼蓝,你怎么就成了陈独秀呢?

查看: 回复:10

都是蒂芙尼蓝,你怎么就成了陈独秀呢?

\"收藏此主题\"

真有你的

哈哈,标题党。最近几年蒂芙尼蓝真是火了半边天,特别是对女孩子来说,那是挡不住的诱惑,所以汽车厂商也在这里下功夫,有些是改装店贴膜的, 但还是原厂漆面好看,看这组图片,你觉得哪个是陈独秀呢?请站出来呀,你为什么这么优秀呢? 
哈哈,看到没,C-HR也做蒂芙尼蓝了。
还是这头牛好看,给我留一个轮胎也好啊 
另外个人觉得海湾石油的涂装也好看,有机会的朋友可以去网上搜搜看,涂装实在是太漂亮了》

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

真有你的

大牛,小牛都是那么有特色,不得不让人心动

回复本楼

午后阳光的秘密

板凳有没有需要的呀?贱价出手

回复本楼

午后阳光的秘密

精彩的作业,感谢楼主的分享

回复本楼

真有你的

午后阳光的秘密 发表于 4楼
感谢你的回复,很快又要开始新的一周了

回复本楼

真有你的

午后阳光的秘密 发表于 3楼
板凳有没有需要的呀?贱价出手

回复本楼

午后阳光的秘密

真有你的 发表于 6楼
客气了,一如既往的支持好车友的好帖子。

回复本楼

午后阳光的秘密

真有你的 发表于 5楼
客气了,一如既往的支持好车友的好帖子。

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

午后阳光的秘密

真有你的 发表于 5楼

回复本楼

午后阳光的秘密

真有你的 发表于 6楼
不错,学习到了,拍照技术牛逼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭