奔驰C级论坛 >
奔驰C级C200改装C65前杠叶子板套件上车,最终效果一个字“帅”!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

奔驰C级C200改装C65前杠叶子板套件上车,最终效果一个字“帅”!

\"收藏此主题\"

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

前言~为什么选择奔驰的一款C级去设计DIY呢,因为之前想给家中的“老虎”换一台车子,刚好看上C,因为自己也有“前科”没入手先中毒改装,因为之前在国内的话看到的改件就那么屈指可数,就这么两款,一款是AMG的套件,还有一款是卡尔森的,可能看得久了有一些审美疲劳,并且自己是做外贸的,就去外网浏览看看有没有让人耳目一新的套件,结果就找到了奔驰官方黑版的C级谍照,个人感觉非常不错,不过不知道为什么一直没有发布,于是自己就有个大胆的想法,把它实现出来,之前发过一张改装的进度帖子,是根据进度零零散散的更新,更新过程比较乱,车子现在完工了,整理起来之前所有的图片,从新编辑,以便广大车友观看。下面的这张图片是所有的东西都到货了,摆在一起,拍照纪念纪念一下跟大家分享分享。
她拍车子变身前的留恋照我在背后拍她,留个背影。
所有的东西都到齐了,蓄势待发,整理一下所有改动的东西项目有C65S前杆,碳纤维前唇风刀,C65S叶子板,碳纤维方向盘,碳纤维内饰贴片,碳纤维后视镜壳,BP中尾段带阀门排气,AMG的后唇以及4出尾嘴。
早在1516年就曝光的官方发布的新款C级amg改装黑色系列的套件,按照官方的命名应该也是C65S,不过不知道为什么就没有下文,于是就找朋友设计出来,把它实现在现实中。
这个就是个前杠的成品啦。
市面上可以改装的叶子板只有两个,一个是63一个是卡尔森就这两款选择,因此,为了彻底,叶子板这边也DIY了一个灵感来源于AMGGTR,自己就命名为C65S叶子板吧,不知道奔驰的官方设计师看到我自己设计的套件会不会把我招录
这个就是叶子板,风刀跟风口都是独一无二的碳纤维材质,特别大,特别霸气,超喜欢这个叶子板。另外一块放在旁边的碳纤维盖子是后期要装在里面,类似AMGGTR一样,因为怕大家看不清楚就单独拿出来拍给大家看看了
然后开工,首先就是打开机盖把前杠卸下。
放在一起对比对比。
上车对位,效果NICE,就开始卸下叶子板对位。
叶子板来个步骤,总共有4颗螺丝,先把箭头指着的这3颗螺丝卸下。
扭扭扭。
然后到门缝位置
先把这个卡扣以及挡板卸下,
卸下之后这个位置有个螺丝固定的,师傅已经把他扭下来了,大概位置就是在箭头指着的地方,然后就可以把整个叶子板拿下了
拿下前杠跟叶子板的样子,补充一下,侧裙前部分也是要卸下。
把叶子板装上车还有个小风刀等下那3M教粘贴上去,不过这样子好像也别具一格。
把小风刀粘贴上去
搞定效果,请忽略侧裙,因为迫不及待,侧裙还未装好就拍照。
缝隙完美。
加了个风口,整个车身侧面更加霸气,前杠叶子板对位过后没问题就拿去喷漆了。
前杠叶子板喷好漆拿回来准备上车
给大家看看前杠最终上色完成效果
帅吧,这霸气的进风口。
这边前杠上车,雏形已经出来了,兴奋到不行
盖上车盖,上好车牌就搞定了,因为那天比较赶时间,就装好前杠先,叶子板后期再装
前杠FINISH,霸气的45度
落地,怎一个“帅”字了得
来个左45度
霸气的前脸,最凶C级,大大的X
这个角度看就跟加明显了,大爱。
隔天,前杠进度搞定之后天气不错,外拍给大家看看成果。
前脸是我最喜欢的
右边45度
侧面感觉还是差点意思,虽然有轮毂的衬托,后期叶子板上车就完美了
装好叶子板之后出来外拍,无奈,什么都准备好了突然间下雨,找个地方躲雨,坐坐,等于停了才又把工具拿出来,辛苦3位靓女了。
把车子擦干净,为大家呈现最好的一面。
来,大片开始,首先是最喜欢的45度,叶子板上车就是不一样,整个车身风格都运动许多。
加了叶子板上车之后就是运动了许多。
这个就是最引以为豪的叶子板最终效果啦,其实细看更有看头。
因为他是碳纤维的,里面黑黑的那一圈也是碳纤维材质,简直不能太帅,远看霸气,细看有内涵。
超美的侧边45度。
霸气的前杠其实细看还有细节
放大
再放大,其实前风刀跟前唇是碳纤维的
后面就维持AMG的一贯风格
后边45度,这个角度看起来车子特别长。
个人最喜欢的前45度跟后45度结束,感谢大家观看我的C仔进化C65S套件,文笔略粗糙,将就将就哈,
各位改装大哥别喷我
性能方面现在还没太大的概念,可能是因为半年驾龄原因吧新手上路多多照顾哈
有c级同胞可以一起玩哈
全国c级都是一家人
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 apple苍 于 2018-08-15 10:14:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-14 18:00:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

28号小编

您的帖子“奔驰C级C200改装C65前杠叶子板套件上车,最终效果一个字“帅”!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

szboer

强!

漂亮!

(为什么C的前引擎盖缝隙都那么大?)

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
不得不说改的实在是太漂亮了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
szboer 发表于 3楼
强!漂亮!(为什么C的前引擎盖缝隙都那么大?)
多谢多谢,可能是照片拍的原因,实际缝隙吻合度那些很OK的

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
猫猫Alysa 发表于 4楼
不得不说改的实在是太漂亮了
感谢哥们支持

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
太平洋亲子网 发表于 5楼
香车美女,楼主必是猛男!
要想有靓女,首先台车要帅才带自动上车功能

回复本楼

专家 三眼箭

apple苍 发表于 8楼
要想有靓女,首先台车要帅才带自动上车功能
请问车不帅的情何以堪呢……

回复本楼

恏测评

• 0粉丝
  • 2精华
  • 758帖子
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!

回复本楼

恏测评

• 0粉丝
  • 2精华
  • 758帖子
从改装到拍摄,都相当仔细,并且讲解得当,佩服

回复本楼

钦差70

个人是特别喜欢改装,支持折腾啊。

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
三眼箭 发表于 9楼
请问车不帅的情何以堪呢……
人帅就没问题啦

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
恏测评 发表于 11楼
从改装到拍摄,都相当仔细,并且讲解得当,佩服
感谢老铁支持

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
钦差70 发表于 12楼
个人是特别喜欢改装,支持折腾啊。
改装就如穿衣一样,彰显个性的一面

回复本楼

专家 三眼箭

apple苍 发表于 13楼
人帅就没问题啦
人也不帅的,默默匿了

回复本楼

Cindy_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 456帖子
帅气逼人啊,白色的颜色真好看

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
三眼箭 发表于 16楼
人也不帅的,默默匿了
老铁低调啦

回复本楼

apple苍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
Cindy_ 发表于 17楼
帅气逼人啊,白色的颜色真好看
多谢多谢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭