长安CS15/CS15 EV >
【重庆CS35车友会】O115 cs15带我和小情人游览快开发的古镇

查看: 回复:15

【重庆CS35车友会】O115 cs15带我和小情人游览快开发的古镇

\"收藏此主题\"

cs法拉利

来自太平洋汽车 Android客户端  
夏天说来就来了,来的还是那么突然,那么让人措手不及,感觉重庆每年夏天都是一样,前几天还有点凉飕飕,过几天就能把你热到怀疑人生,这不重庆又迎来了2018的炎炎夏季,就本人而言我还是喜欢夏天。
     买了cs15的感受就是自从有了它有些事就好办咯,座椅腰托舒服坐久了不累,15的音响不错,同事都说比它10几万车的音响听歌还好低音高音明显。特别是他的上坡辅助功能对于我老婆来说没有就完蛋了,老婆上坡起步没有上坡辅助车就会倒退,有了就完美起步了。
        这夏天一到,我休息的时候只要不太累就会开着15带着家人到山里玩耍,毕竟那里有山有水的还有山风,自然风还很凉快,尤其是靠近水的地方,你会感觉那里的风更凉爽,每到一处景致不错的地方,这不赶上休息就开着咱的15带着媳妇一起玩耍一番。
长安家族最小的suv,cs15当初以上市就关注,经过长时间的关注了解,最终购买了它。
买了15两年了,全车一圈都被不良人士刮伤跑掉,自己买贴画贴起。
反光镜上贴了防撞胶条。
门条上加上隔音胶条后更加隔音了。15的红黑座椅非常有一种运动范。
出发吧!重庆朝天门广场正拔地而起新重庆标志扬帆起航。
走在高速路上,老婆一如既往开启cs15高级配置定速巡航功能,非常实用的。
走出高速,走在乡村道路上,心中一种说不出的感觉,心旷神怡。
停好车!步行前往古镇,来张非常惬意的照片。
现在这个古镇已经没人住家了,看见的人基本都游览得了。
现在古镇唯一的人家或者说唯一的茶馆店家更准确。
媳妇和我走在快开发的古镇上,心中不有一种想法为什么祖国的古建筑都会这种下场。
古镇石板路,几百年的历史。
古镇河沟已经没有了流水。
古建筑上已经长出青苔,说明荒废已久。
老婆非常喜欢游览这种地方而且我也喜欢。
古道上的草已经长的非常深了
老婆拍照留恋不舍
古镇石板路青苔一出,走在这种路上一定要注意安全。
古镇这棵古树估计已经上百年了吧!
碰见来游览的游客,不多见啊!
老婆看见的丁丁猫,小时候最喜欢干的事情。
和老婆合影一张!
再来一张吧!
古镇小,没有逛多久就游览完了,准备启程回家了!
回到家已经天色渐暗了。cs15又一次带我出游,感受颇深,性能虽说不强劲,但是对于家庭来说还是够用了,特别是他的定速巡航和上坡辅助非常实用对于我老婆来说,她上坡起步没有上坡辅助肯定不得行。
[本主题由 祚胤 于 2018-08-10 11:21:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cs法拉利

自己顶一个

回复本楼

如梦29568679

• 0粉丝
  • 3精华
  • 75帖子
比开发后商业化的古镇好

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 cs15带我和小情人游览快开发的古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
顶走

回复本楼

cs法拉利

祚胤 发表于 4楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 cs15带我和小情人游览快开发的古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

用心爱牛

太平洋汽车触屏版网友  
你俩个夫唱妇随的,好不惬意!

回复本楼

四方得利

• 0粉丝
  • 5精华
  • 67帖子
太平洋汽车触屏版网友  
路过又顶。

回复本楼

cs法拉利

用心爱牛 发表于 7楼
你俩个夫唱妇随的,好不惬意!
惬意是人生应该有的

回复本楼

用心爱牛

太平洋汽车触屏版网友  
你的车车好装得!看来是个乖乖的宝宝

回复本楼

海哥哥哥

荒郊野外,孤男寡女

回复本楼

cs法拉利

海哥哥哥 发表于 11楼
荒郊野外,孤男寡女

回复本楼

cs法拉利

海哥哥哥 发表于 11楼
荒郊野外,孤男寡女
有所企图

回复本楼

海哥哥哥

古镇都商业化了

回复本楼

Yang玩家

金刚碑

回复本楼

hyliu751030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 137帖子
古镇还是保留点原始风貌比较好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭