自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯33南北疆大环线之穿行在天山的最深处
1...56789101112 /12页
发帖

查看: 回复:218

【一路向西】单车七万里越野闯天涯33南北疆大环线之穿行在天山的最深处

\"收藏此主题\"

゛ゞ注定孤独终老

来自太平洋汽车 Android客户端  
笑非OO 发表于 205楼
好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

回复本楼

嗯就叫老道吧!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
版主;这些图片太美了。看的流连忘返。。。。你这次旅途的图片可以打包发一分给我不?留着慢慢欣赏,也在鞭策自己世界那么大必须要出去走走。

回复本楼

嗯就叫老道吧!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
版主;这些图片太美了。看的流连忘返。。。。你这次旅途的图片可以打包发一分给我不?留着慢慢欣赏,也在鞭策自己世界那么大必须要出去走走。

回复本楼

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
嗯就叫老道吧! 发表于 214楼
全部图片和文字太大了,上百个G,没法发啊,你收藏首帖即可。每篇帖子第一行的就是首帖

回复本楼

嗯就叫老道吧!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
笑非OO 发表于 215楼
全部图片和文字太大了,上百个G,没法发啊,你收藏首帖即可。每篇帖子第一行的就是首帖
ok;你那个行程不走啦?还是还没到时间?

回复本楼

笑非OO

嗯就叫老道吧! 发表于 216楼
ok;你那个行程不走啦?还是还没到时间?
我那个为期3个月的藏地越野计划暂时不走了,已经上班两周了,很多现实问题需要面对,肩膀毕竟还是要扛活的。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
界碑原立于伊犁河南岸察布查尔县境内的特奇勒干山上,2002年才移至霍尔果斯,至今界碑背面的沙俄双头鹰图标和阿拉伯数字18仍然清晰可见。

回复本楼

笑非OO

Apple19 发表于 218楼
界碑原立于伊犁河南岸察布查尔县境内的特奇勒干山上,2002年才移至霍尔果斯,至今界碑背面的沙俄双头鹰图标和阿拉伯数字18仍然清晰可见。
界碑古色古香年代沧桑,看起来有些年头了

回复本楼
1...56789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭