绅宝X55/绅宝智行论坛 >
【夏日车视界】烧烤啤酒过后-相约海滨旅游小镇

查看: 回复:10

【夏日车视界】烧烤啤酒过后-相约海滨旅游小镇

\"收藏此主题\"

太平洋車神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
【夏日车视界】
夏日,对我们来说最享受的是什么?很多人都会说“空调WiFi西瓜”,还有很多人会说“烧烤啤酒”,还有人会说“海边夜景”………………等等等
为了更好的享受今年的夏日生活,我也出巨资(三百块)从某宝淘回来了烧烤炉子一套,开箱一看里面确实还是比较齐全的,就准备开始亲自享受一下夏日的烧烤乐趣。

外包装不小
开箱后里面的烤炉工具琳琅满目啊
很齐全
烤炉看起来还不错
既然烤炉到了,咱们就行动起来吧。收拾好东西,准备出发,去老家的村里,这样烧烤没有人管,城市里面有限制烧烤……带上烤炉,带上山东的啤酒——泰山啤酒。
这里要说一下泰山啤酒了,泰山鲜啤是原浆发酵的啤酒,保质期只有28天,口感非常棒……
所有的准备都已经就绪
所有的准备都已经就绪,开始装车……我的小白闪亮登场 
装车
泰山原浆啤酒,喝前倒立一下哦 开瓶也是比较特殊的“拧瓶盖”
到家先弄几个小菜喝起来,烤炉已经生火,先来个前阵,然后准备烤串
提前准备好的串串
开始烤串
一瓶泰山下肚,那就开始烤起来吧,刚开始火候有点大……
烧烤中
烧烤上桌了,不是很好看,后续这水平还需要不断提升啊
顺带这来点夏日的特色,冰醉小龙虾 有小菜、有烧烤、还有小龙虾。是不是很齐活
看起来是不是很有食欲
酒饱饭足 正好天也黑了,夏日的夜晚特殊那就是去海边走一走玩一玩,正好我们这边的海滨旅游小镇现在正是火热的时候,那就一起去感受一下夏日的旅游小镇热情。由于喝酒了,就得有劳老婆大人女司机驱车前往,不到十分钟我们就到了离海最近的海滨旅游小镇-东夷小镇了……
据说东夷小镇是中国离海最近、集民俗体验和休闲观光于一体的海滨旅游小镇……让我们一起感受一下吧……
小镇在灯光的照耀下,显得很静美
闪闪亮,像不像大太阳
快点走啊,前来就是很热闹的小镇了^
当地的小错鸡
挑战门
一直都比较火的挑战门,我一上场,起码是第二道门 
这是干啥的,磨豆腐吗?
古河边上
夜晚唯美
河上还有船灯
海边的特色,不忘用大海元素
红红的灯笼……火火火
公益电影
这边还在放着公益电影,给夏日乘凉的人们增加了内容
最后的最后,在嘻嘻闹闹的人群中,结束了夏日的清凉之旅……
享受生活,享受快乐,就在我们的身边……
夏日車视界,我来了  
[本主题由 富德生命惠哥 于 2018-08-13 22:28:30 设为 精华 ,原因:内容丰富,景色秀丽。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 富德生命惠哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 富德生命惠哥

不错不错,小镇很有特色。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

我好像发现了黑啤?

回复本楼

版主 富德生命惠哥

您的帖子“【夏日车视界】烧烤啤酒过后-相约海滨旅游小镇”由于内容丰富,景色秀丽。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

太平洋車神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
富德生命惠哥 发表于 4楼
我好像发现了黑啤?
是的,泰山啤酒也有黑啤

回复本楼

太平洋車神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
富德生命惠哥 发表于 2楼
沙发
感谢,惠哥支持

回复本楼

太平洋車神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
富德生命惠哥 发表于 5楼
您的帖子“【夏日车视界】烧烤啤酒过后-相约海滨旅游小镇”由于内容丰富,景色秀丽。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主惠哥支持

回复本楼

版主 富德生命惠哥

太平洋車神 发表于 6楼
是的,泰山啤酒也有黑啤
喝酒不喝酒了,国产黑啤还是第一次听说,感谢。

回复本楼

太平洋車神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
富德生命惠哥 发表于 9楼
喝酒不喝酒了,国产黑啤还是第一次听说,感谢。
感觉这黑啤和原浆啤酒味差不多的,可能在国内就是个名头打噱头的吧,太客气了惠哥惠哥

回复本楼

太平洋車神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 449帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哈哈哈哈哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭