全民讨论 >
【每日话题第十四期】驴被狗咬受惊后踢坏百万豪车 10万元修车钱该谁赔?
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:220

【每日话题第十四期】驴被狗咬受惊后踢坏百万豪车 10万元修车钱该谁赔?

\"收藏此主题\"

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
各有各的责任,

回复本楼

很帅的猪头

老吴 发表于 23楼
这个案例到时新鲜了,估计很少能碰到吧?中大奖了~~~这个估计还是保险公司索赔吧?
驴车没有保险的,估计要驴主人自费了

回复本楼

很帅的猪头

华夏老杨 发表于 29楼
好复杂的简单案例,我讣为三方都有责任
嗯嗯,三方都有责任,这事情巧就巧在奥迪车主违规鸣笛引起的连环事故,最后损失还是回到了奥迪车上面

回复本楼

很帅的猪头

就要心情好 发表于 32楼
投票了,结果出乎意料。
貌似都不同情奥迪车呀,哈哈哈

回复本楼

很帅的猪头

清风送爽 发表于 35楼
沈阳交警让人匪夷所思啊!奥迪车主违规鸣笛,这是导致事故的根本原因。狗狗和驴子的反应全部都是因为奥迪车鸣笛受惊吓所致。而且驴车能上二环肯定是当地交规...
分析的很到位,驴子全责确实重了。感觉没人伤的话还不如直接奥迪车报保险来的划算

回复本楼

很帅的猪头

红色的黎明 发表于 36楼
这个责任难说是归谁,不过我觉得车主应该没啥过错,要算的话也得是狗或者驴的主人的过错,那是他们的过失。
车主在二环鸣笛了,不过感觉应该是单独处罚,交警应该不考虑连环效应的

回复本楼

很帅的猪头

qz35302352 发表于 37楼
道理上是都有责任,但是还是奥迪车负全责,一个道理就是狗不懂事,驴车主包赔一个赔不起,一个有可能要上吊,还是奥迪自己走保险吧!买的起奥迪的应该都不是...
同意,奥迪车走保险的话省事有省心,没必要为难驴主人

回复本楼

很帅的猪头

小胖 发表于 41楼
三者都有责任,狗主人如果有安全绳此事故可以避免,驴主人远离豪车此事故可以避免,奥迪车主遇到动物多些等待与宽容此事故可以避免!
现在的宠物出门建议都拴上绳子,尤其是狗,不然误伤别人就很不友好了

回复本楼

很帅的猪头

三哥 发表于 44楼
我有一只小毛驴,我从来都不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集,结果一不小心踢了A8还带T。言归正传:(一)肇事狗狗是斗牛犬,在我国属于禁养犬,这种犬本身性...
同意三哥的分析,狗子才是罪魁祸首,这个狗子之前已经咬过驴了的,赔了500私了。真是恶狗

回复本楼

很帅的猪头

CC_MiYa 发表于 51楼
我觉得按照狗、驴、奥迪车责任划分的比例应该是40%、40%、20%。
我觉得狗子的责任阔以再大点,毕竟是恶狗

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
我觉得这个事情当然是谁踢坏的车你去找谁啦!既然是驴把车车踢坏的当然要去找驴来赔偿责任啦!

回复本楼

钦差70

这么狗血的事件,原来还是车主的责任。

回复本楼

荞麦面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
华夏临汾 发表于 26楼
奥迪车主的责任
其实我觉得狗子责任最大,狗太凶了

回复本楼

铅笔画里的城堡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 351帖子
自己养宠物的还是要管教好自己的宠物,不要乱来

回复本楼

荞麦面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
华夏老杨 发表于 29楼
好复杂的简单案例,我讣为三方都有责任
个人觉得狗子责任最大,这种恶犬不应该放出来

回复本楼

荞麦面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
三哥 发表于 44楼
我有一只小毛驴,我从来都不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集,结果一不小心踢了A8还带T。言归正传:(一)肇事狗狗是斗牛犬,在我国属于禁养犬,这种犬本身性...
斗牛犬随便放出来,这主人也太没有公德心了吧

回复本楼

pindian

• 0粉丝
  • 0精华
  • 142帖子
两位宠物的主人只要控制好自己的宠物就不会又这种情况出现

回复本楼

Prettylili

有没有后续报导啊……我选了狗,看了第一位大神的分析,狗如果是禁止饲养的,也没有牵绳子,狗主人的过错才是最大的。

回复本楼

范大爷

太平洋车友会产品顾问团 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
关注

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭