途安论坛 >
【相约七夕】安安神奇之旅
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

【相约七夕】安安神奇之旅

\"收藏此主题\"

iPassat

安安神奇之旅之DIY手工课,开课啦!
曾经有一位非常可爱的小女孩
她总想着来一场说走就走的自驾游
于是驾驶着她的安安,满心欢喜的出发啦
她一路手握方向盘,绷紧安全弦,终于安全抵达目的地
这是一个神秘的地方,它的名字叫做“安驾营”
在安驾营有许多小伙伴等着小女孩一起撒欢
小伙伴们已经摆好造型,盼望着小女孩的到来
他们究竟是谁呢?
VOLKSWAGEN CLUB 欢迎你回家
谁都没有想到,沉浸在喜悦之中的伙伴们,突然遭遇到了百年难遇的地震
小伙伴们奋不顾身保护着小女孩
各自使出浑身解数,与灾难作斗争
美丽的家园被破坏了,但幸运的是大家都安全脱险了,尽管各个遍体鳞伤
大难临头,众志成城;一呼百应,家园重建
相聚总是短暂的,但每一次的相聚都能留下美好的回忆, 时光不老,我们不散

鸣    谢

已有2人评分

[本主题由 飞昂 于 2018-08-17 10:53:51 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

iPassat

申明:此帖为本人原创,如需转载,请私信征求本人同意!

回复本楼

大脚不一定不美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
哇,这帖子好有新意,支持支持!!!期待后续作品,顶!!!!

回复本楼

iPassat

大脚不一定不美 发表于 3楼
哇,这帖子好有新意,支持支持!!!期待后续作品,顶!!!!
谢谢车友的支持,第一次尝试制作这种风格的作品,先看看大家的评价怎么样,满意的话下次可以继续这条路走下去。

已有1人评分

回复本楼

版主 飞昂

您的帖子“【相约七夕】安安神奇之旅”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大脚不一定不美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 568帖子
iPassat 发表于 4楼
谢谢车友的支持,第一次尝试制作这种风格的作品,先看看大家的评价怎么样,满意的话下次可以继续这条路走下去。
哈哈,可以的,这种风格的作品我是第一次见,看着很舒服,很有意思

回复本楼

iPassat

飞昂 发表于 5楼
您的帖子“【相约七夕】安安神奇之旅”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励。第一次收到评分,还激动

回复本楼

iPassat

大脚不一定不美 发表于 6楼
哈哈,可以的,这种风格的作品我是第一次见,看着很舒服,很有意思
车友们平时在车型论坛应该多引入一些生活元素或是工作场景的元素在里面,可以让车型帖子辐射面更广,素材更丰富。自己的一些感悟,希望能有更多车友尝试下不同的风格。

谢谢您的评分,第一次收到有点激动

回复本楼

108吃瓜群众

支持一下

回复本楼

108吃瓜群众

人才啊

回复本楼

108吃瓜群众

有学习看了

回复本楼

108吃瓜群众

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
108吃瓜群众 发表于 9楼
支持一下
谢谢支持,人气不高,是不是我没写啊

回复本楼

iPassat

108吃瓜群众 发表于 10楼
人才啊
是不是我没写好啊

回复本楼

iPassat

108吃瓜群众 发表于 11楼
有学习看了
不不不,交流为主

回复本楼

iPassat

108吃瓜群众 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

iPassat

108吃瓜群众 发表于 9楼
支持一下
感谢百忙中抽空支持

回复本楼

108吃瓜群众

iPassat 发表于 17楼
感谢百忙中抽空支持
哈哈

回复本楼

108吃瓜群众

iPassat 发表于 17楼
感谢百忙中抽空支持
好帖要顶起来

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭