瑞虎3论坛 >
【相约七夕】七夕草原游,媳妇当车模

查看: 回复:11

【相约七夕】七夕草原游,媳妇当车模

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这个七夕节前夕,刚好有个全国瑞虎的车友会活动在内蒙举行,说走就走吧。其中有个最主要的环节就是“媳妇当车模”,那就一路走一路拍吧
到达内蒙呼和浩特市白塔机场,要等大巴,先来几张吧
天下那个女人不爱美呢
媳妇在玩自拍了
去呼和浩特市的大召无量寺转转吧
吃了一个甜瓜开心了
白塔前留影
嗯嗯,塞上老街来一张
进去转转,来个背影,蛮飘逸哒哈
大盛魁前来一张
回到驻地在虎八前来一张
换上活动服装啦
和蒙古包亲密接触
老婆开车还是很生猛滴呢
途中和虎七来一张
趁大家采风多来几张
低头故作沉思状
仰起头来也不错
以前总是叫看镜头,这次遭到了老婆的批评
拍不出大高个大长腿就不要发了
在蒙古包前来一个,表示我到草原来过了
看,草原淑女一个
拍不好不理你了
要自然滴,不要做作滴
美丽的草原花儿
曾经去亚丁途中也见到过
但没有这么多,这么茂盛
美丽的草原需要美丽的女子来点缀哈
需要背景的蒙古包来衬托哦,嗯,多来几张
来一趟容易吗我
重点来了,组委会租了七套服装用来拍媳妇当车模。红的紫的老婆不喜欢,唯一中意这套白色的,和白色虎八很配
我要求打开车门拍,毕竟不是专业模特,动作很僵硬
也许是天气炎热,服装沉重吧,老婆提不起精神啦
这张就一般化了
嗯,试着摘掉帽子飘逸一哈
你看红色衣服她不喜欢,还不愿意啦。先暂告一段落啦,休息一下
插播国门口岸门前一张
换上白色衣服来一张
国门向日葵美女
直奔二连火车站
转身来一张,您这是要去莫斯科吗?世界杯已经结束了啊
爬上去试试
体会一下绿皮车的赶脚
国门口岸来一张
你看我美吗
捋一捋头发继续来
我要和武警战士合影
剪刀腿试试
没有拍到大长腿,差评
好吧,摩托来一张
偏一下效果更好
一路上有五哥的虎七相伴,美美哒
媳妇和五哥的蓝色虎七在一起
这台虎八威风凛凛
虎子们雄姿勃发等待检阅,继续上媳妇当车模啦
如今草原牧民有钱啦。腰杆子硬啦
钱包吗,也鼓了,我们的牛羊多多滴,吃也吃不完
在虎八前边来一个,美
嗯嗯,草原就是美,衣服太重啦
媳妇和虎五来一个
嘿嘿,快点,腰带提不上啦
右边还要45度啊
三辆虎子,三个姐妹
嘿嘿,腰带老松啊
有完没完啊,媳妇不高兴了
草原三姐妹
好了没有,热的受不鸟啦
拍摄者要求我们夫妻做个欢迎的手势,好吧
文静独立一个
裤袋又松了
就剩下傻乐了
内蒙大草原,美美哒
欢迎您到草原来
好了,愉快的七夕节之行,愉快的草原之行,愉快的媳妇当车模就此告一段落啦,谢谢大家观赏。

非专业车模,非专业摄手,请勿过度拍砖,谢谢啦,只为大家开心就好:))  
[本主题由 【行云流水】 于 2018-08-21 00:20:27 最后修改]
[本主题由 嘉文L 于 2018-08-16 09:57:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

版主 【行云流水】

板凳

回复本楼

版主 【行云流水】

地板

回复本楼

巧克力豆

那么晒,拉着美女拍照,人家肯定不乐意

回复本楼

编辑 嘉文L

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【相约七夕】七夕草原游,媳妇当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

巧克力豆 发表于 5楼
那么晒,拉着美女拍照,人家肯定不乐意
哈哈,抢走…

回复本楼

版主 【行云流水】

嘉文L 发表于 6楼
您的帖子“【相约七夕】七夕草原游,媳妇当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦

回复本楼

巧克力豆

【行云流水】 发表于 7楼
哈哈,抢走…

回复本楼

版主 【行云流水】

巧克力豆 发表于 9楼
抢完了还有礼品哒哈… 

回复本楼

瑞虎3光头

• 0粉丝
  • 15精华
  • 64帖子
多多多,草原真漂亮啊嫂子更漂亮

回复本楼

版主 【行云流水】

瑞虎3光头 发表于 11楼
多多多,草原真漂亮啊嫂子更漂亮
哈哈,下次一起去

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭