湖北论坛 >
湖北版主培训第二季-湖北
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:167

湖北版主培训第二季-湖北

\"收藏此主题\"

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

第一季培训都好久了,暂不做回顾了!
现在正式开启第二季
花了一个小时从黄冈工地上赶到九州饭店,连午饭都顾不上吃
顺着指示牌很容易的找到了会议室
进去的时候,大家还在布置会场!
领导编辑三眼和嘉文亲自动手挂会旗
领导三眼偷拍一张,领导擅长酷奇酷奇普拉达普拉达
今天的的主题,太平洋汽车网版主培训会
部分会旗从左至右景逸车友会、S50车友会、AX7车友会、A9车友会……
红姐和虎逸亲热的交谈着。
红姐穿上车友会15周年的纪念T桖
太平洋汽车网的棒球帽非常有质感,网面透气的
想打我电话的可以扫图中的二维码
科雷嘉版主小范和猎豹CS9杨杨版主
A3版主泽蔡司
湖北版主xiao松
夏天薄荷糖家的大公子
年纪最大的森林人版主大山
编辑小凯,今日主讲!
编辑嘉文会前讲话
大领导三眼,总结性讲话
版主杨杨和科沃兹版主菲菲
夏天的薄荷糖老谢
森林人版主大山
培训结束后我们到餐厅聚餐
美女一桌聊的话题,这里不能描述武汉的桃花岛、盛世莲花……呵呵你懂的?
一大桌子蔡,丰盛的晚餐!晚宴很热闹,一下子把大家拉近了。席间大家交流着经验,认真的虚心的互相学习!
晚宴结束后,大家恋恋不舍的告别!真心感谢太平洋车网组织的这次培训活动。也希望大家多多发贴,多多交流,希望大家有缘再聚了……
下面分享一下我们的合影
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 爱宇鑫 于 2018-08-18 23:23:03 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-22 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
沙发自己抢,板凳留给你!

回复本楼

版主 Angle の颜色?

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
板凳……

回复本楼

版主 Angle の颜色?

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
第一张照的我美多了

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
Angle の颜色? 发表于 4楼
第一张照的我美多了
郎才女貌,红花有绿叶配着,必须好看啊?

回复本楼

panda啊

火线留名!

回复本楼

版主 侃车小虎

太平洋汽车触屏版网友  
深更半夜睡不着来顶帖玩哦?

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
侃车小虎 发表于 7楼
深更半夜睡不着来顶帖玩哦?
非常感谢虎哥,三更半夜不睡觉
帮兄弟顶帖,感谢支持。
顶顶顶顶顶顶

回复本楼

版主 xiao松

您的帖子“湖北版主培训第二季-湖北”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 泽蔡司图腾

• 0粉丝
  • 4精华
  • 156帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xiao松 发表于 9楼
您的帖子“湖北版主培训第二季-湖北”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
羞涩露脸了

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
泽蔡司图腾 发表于 10楼
羞涩露脸了
最有型的型男泽蔡司图腾版主

回复本楼

版主 襄阳王

风神A60论坛发来贺电,祝贺会议圆满结束!另外,请爱版也带我去武汉桃花岛转转,感受感受盛世莲花的魅力可好?

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
回帖晚了,爱版的帖子一如既往的有看点

回复本楼

版主 红姐

不知道大家是不是认真的看完,有两个错别字

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
红姐 发表于 14楼
不知道大家是不是认真的看完,有两个错别字
有错别字也正常,哈哈哈,毕竟呵呵
能看懂就行了

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
Vivence安 发表于 13楼
回帖晚了,爱版的帖子一如既往的有看点
谢谢领导顶帖!

回复本楼

版主 爱宇鑫

广东论坛车友专属勋章
襄阳王 发表于 12楼
风神A60论坛发来贺电,祝贺会议圆满结束!另外,请爱版也带我去武汉桃花岛转转,感受感受盛世莲花的魅力可好?
明天就转发A60论坛,到时候记得早点给精华赚积分啊?

回复本楼

mumucow

• 0粉丝
  • 0精华
  • 214帖子
终于见到了各位版主的庐山真面目~~都是很厉害的角色

回复本楼

版主 襄阳王

爱宇鑫 发表于 17楼
明天就转发A60论坛,到时候记得早点给精华赚积分啊?
完蛋了,早上那会忙,没顾得看论坛。刚刚才设置

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭