跑车论坛 >
中国设计最成功的4款车,全球知名

查看: 回复:9

中国设计最成功的4款车,全球知名

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
在车界,谈到设计,似乎总没有国产车什么事儿。在很多人眼中,国产品牌水平相对低下,就算是偶尔出一款高颜值爆款,也都是请的外援,并没有能真正表现自己品牌、中国元素的东西。如果你也是这么看的话,那你可真就错了。

其实中国品牌也曾出国不少设计抢眼的车型,但是由于成本、制作工艺等诸多考虑,最后只得搁浅。但是也有那么一些车,设计很是抢眼,在真正投放市场过后,也取得了不错的市场反馈。比如下面这几位,它们的设计曾经让国外同行刮目,也同样有着不错的销量成绩。
长安美人鱼概念车
奇瑞TX概念车
吉利KC概念车
荣威VISION-R概念车

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
看车标吧,好像一不小心排错了图片,可惜了

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 2楼
看车标吧,好像一不小心排错了图片,可惜了
这个完全的没有任何的问题,我自己看车标就可以了,嗯

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 3楼
这个完全的没有任何的问题,我自己看车标就可以了,嗯
好吧,看出来了,你是一个为了金币而忙碌的人,哈哈哈,确实的,没错的

回复本楼

半夏半暖半小猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
荣威的设计是真好的好看,尤其是前面,和大厂比丝毫不输

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 4楼
好吧,看出来了,你是一个为了金币而忙碌的人,哈哈哈,确实的,没错的
谢谢车友的支持,请常常过来做客,谢谢,感谢车友前来,谢谢。哈哈哈哈

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
莹莹Ybaby 发表于 6楼
谢谢车友的支持,请常常过来做客,谢谢,感谢车友前来,谢谢。哈哈哈哈
必须支持,必须支持,不支持不是好车友,啊哈哈哈哈哈

回复本楼

欣yaziya

• 0粉丝
  • 0精华
  • 687帖子
有点意思哈,果然有意思,好玩好玩,请楼主分享多点这样的帖子

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 7楼
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激

回复本楼

莹莹Ybaby

太平洋网友 发表于 7楼
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭