黑龙江论坛 >
安利一部国产泡面番,看完再也不敢和女朋友分手1
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

安利一部国产泡面番,看完再也不敢和女朋友分手1

\"收藏此主题\"

粉毛大粉西兰花

你们有遇到过特别爱说分手的对象吗?

朋友聚会你多喝了一杯,分手!

上完厕所往马桶里丢了纸,分手!

微信居然没拉黑前女友……不分手还留着端午包粽子吗!!!
乍一看,这样的对象是不是有点作。

那作为另一半的你,是会低声下气道歉,还是硬气地怼回去:分就分,谁怕谁?
今天想推荐的一部国产泡面番,男主也遇到了这么个“杠精”女友

以下是推荐:
我叫陈思贤,我的女友叫小羽。

小羽什么都好,就是特别爱提分手,每天都要提一次。

我们在一起七年了,今年准备结婚,我打算找她好好谈谈,改掉这个坏毛病。
但等等……

上面这位不是小羽,小羽现在应该正在出差的飞机上。

对面这位是我高中女神,叫佳琪。

在朋友圈里看到她来我的城市出差,所以就约了个晚饭。

然而,事情发生了转机……
结果你们已经猜到了。

小羽pia飞了我,还在大马路上,当着女神的面,又跟我提分手。

我已经怂了七年了,我不能再这么怂下去了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

粉毛大粉西兰花

哈哈哈哈哈,我就不告诉你们,后续是什么鬼,哈哈哈哈哈哈

回复本楼

绝情谷在哪

或许我可以考虑一下,在论坛看电影了,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 3楼
或许我可以考虑一下,在论坛看电影了,哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 2楼
哈哈哈哈哈,我就不告诉你们,后续是什么鬼,哈哈哈哈哈哈
不告诉我们,我们也能自己找来看看的。说,电影名字!!!!

回复本楼

林小娜0207

绝情谷在哪 发表于 3楼
没错,这个主意还是很不错,在论坛看电影,节约电影票的费用

回复本楼

绝情谷在哪

林小娜0207 发表于 6楼

回复本楼

绝情谷在哪

粉毛大粉西兰花 发表于 4楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

绝情谷在哪

林小娜0207 发表于 6楼
自己的帖子,自己的楼层,自己必须上来踩踩踩,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 9楼
自己的帖子,自己的楼层,自己必须上来踩踩踩,哈哈哈哈哈哈哈哈
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 8楼

回复本楼

粉毛大粉西兰花

绝情谷在哪 发表于 7楼

回复本楼

林小娜0207

回复本楼

林小娜0207

绝情谷在哪 发表于 7楼

回复本楼

林小娜0207

回复本楼

绝情谷在哪

林小娜0207 发表于 15楼
谢谢坛友前来留名,感谢坛友前来留名,感谢

回复本楼

绝情谷在哪

林小娜0207 发表于 14楼

回复本楼

绝情谷在哪

林小娜0207 发表于 13楼

回复本楼

绝情谷在哪

粉毛大粉西兰花 发表于 12楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭