帕加尼Huayra论坛 >
真是国人不懂车吗?这车又土又没安全气囊,凭什么卖出400万台?
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

真是国人不懂车吗?这车又土又没安全气囊,凭什么卖出400万台?

\"收藏此主题\"

莹莹Ybaby

要说什么车卖的最好?大家肯定都会举起双手,一致同声地喊出它的名字“五菱宏光”,对,就是五菱宏光,七年时间五菱宏光的销量已经达到了400多万了,这无疑是让很多车企都仰望的数据,很多人都把五菱宏光封为“一代神车”,五菱宏光最近几年一年可以卖出去50万台左右,占据了汽车市场的半壁江山啊,有人问,五菱宏光这么土,为什么会取得这么好的成绩呢?有什么小秘诀呢?
汽车行业流传了一句话,叫做“什么人样的人就造什么样的车”,从这句话可以看出一个车企的企业文化和领导人的风格是非常相似的,就比如丰田公司的丰田章男,他是一个非常低调而又谦逊人,非常崇尚工匠精神,所以丰田的车也是这样的,那么五菱总经理沈阳是一个什么样的人呢?其实他和丰田章男有一个非常相似的地方就是“接地气”!

丰田章男从1984年进入丰田工作开始,从车间流水线、汽车销售开始做起,然后在2005年成为丰田的副总裁,中间经历快20年的时间,这20年的时间让丰田章男沉淀了很多。

而沈阳也是这样的一个人,他非常喜欢泡汽车论坛,很多论坛里经常会发现他的身影,从汽车论坛里,他可以最直接、最快速地了解汽车用户的需求、生活习惯、生活态度。然后根据论坛里的反馈,运用到自己如何做汽车这方面。他说,我始终坚持“从客户中来,到客户中去,我们对于做车是认真的,所有的想法都是根据客户的需求出发的。”

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

莹莹Ybaby

重要的事情说三遍,不应为别的,就是因为他是国产神车

回复本楼

莹莹Ybaby

重要的事情说三遍,不因为别的,就是因为他是国产神车

回复本楼

莹莹Ybaby

重要的事情说三遍,不因为别的,就是因为他是国产神车呀

回复本楼

莹莹Ybaby

不行在说第四遍,因为是他是国产神车,哈哈哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 2楼
重要的事情说三遍,不应为别的,就是因为他是国产神车
如此重要的事情,说了三遍,确实说得没错

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 3楼
重要的事情说三遍,不因为别的,就是因为他是国产神车
那么重要的事情,我过来看三次,哈哈哈,国产神车

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 4楼
重要的事情说三遍,不因为别的,就是因为他是国产神车呀
没错,这个很有道理,因为是国产神车,说明了一切

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 5楼
不行在说第四遍,因为是他是国产神车,哈哈哈哈哈哈
我的天,你竟然还说了第四遍,服气了服气了

回复本楼

莹莹Ybaby

林小娜0207 发表于 9楼
我的天,你竟然还说了第四遍,服气了服气了
不用这么惊讶的,难道现在人不都是会为了金币疯狂吗?

回复本楼

莹莹Ybaby

林小娜0207 发表于 8楼
没错,这个很有道理,因为是国产神车,说明了一切

回复本楼

莹莹Ybaby

林小娜0207 发表于 7楼
那么重要的事情,我过来看三次,哈哈哈,国产神车

回复本楼

莹莹Ybaby

林小娜0207 发表于 6楼
如此重要的事情,说了三遍,确实说得没错

回复本楼

莹莹Ybaby

国产神车就说明了一切,一点都不用解释的,嗯嗯

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 13楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 12楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 11楼

回复本楼

林小娜0207

莹莹Ybaby 发表于 10楼

回复本楼

莹莹Ybaby

林小娜0207 发表于 18楼
谢谢车友的支持,请常常过来做客,谢谢,感谢车友前来,谢谢。哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭