瑞虎3论坛 >
【咸阳瑞虎车友会】走出户外去纳凉,蓝田青坪自驾游(上)

查看: 回复:11

【咸阳瑞虎车友会】走出户外去纳凉,蓝田青坪自驾游(上)

\"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
陕西渭南市青坪村位于蓝田县灞源镇的最北端,曾是蓝关古道上的重要驿站,解放战争时期的红色革命根据地,也是环西安之东的灞河的源头。在城镇化建设迅猛发展的今天,青坪村依然保持着原生态的自然风貌,成为所剩不多的传统村落之一
联系关中百姓老哥询问具体情况
老哥不厌其烦提供了详细的方案和路线图
经过咨询渭南关中百姓老哥后开始组织发布线上活动…
嘉文编辑很给力,招募帖获批和赞助礼品同步进行,赞一个
8.19一大早出发,去走关中环线,回来沪陕高速
在咸阳渭河三号桥南集合
快上关中环线时停车合影,两台瑞虎三出镜
本次活动咸阳这边七辆车,西安四辆汇合
总共有34位车友及家属参加,谢谢大家支持
以车会友尽在太平洋汽车网是宗旨
很快路过大鼎了
白鹿原景区门口停车拍照
一路按照老哥说的路线和导航过来
顺利来到青坪村
深入山区腹地20余公里
首先来到一个戏台处
停车拍照中,农家乐老板来接我们
不急,既来之则安之,先拍照留念
本次出镜的两台虎子,一白一灰
等来到农家乐,青姐夫妇已经在等我们啦
赶紧合个影,版版见面
稍事安顿一下,我先去转转
一路瞎拍,收集素材
蓝天白云,心情舒畅啊
这是核桃树吗
小桥流水,可惜水量不大啊
给肥皂洗个澡继续出发
肥皂出镜,湿身啦
继续信步走来
路牌路标
这里还在施工建设当中呢
嗯嗯,青山绿水好啊
继续一路走一路拍
有山就有水,只是山不在高,而水也不在多了
过度开发和经营造成环境和资源的破坏和透支了
山民家随便一拍都有景
红的白的…自然好看
白墙红灯笼点缀,煞是好看
生态旅游村
青坪村白门楼
到处都是农家乐经营了
门楼背面也来个
红花绿树成荫
这是什么树,叶子绿油油的
顺着山路继续前进
远处高大的村民建筑
不得不说,还是山里好啊
与世无争,静静生活
不为物业费发愁啊
随便开个农家乐
游客自然来啊
俏也不争春,只为点点红
有国旗的地方就有人气
原来这里是个小学校
继续继续
嗯嗯,好多建筑也是高大上了
庭院花开花落知多少
这是黄色的大丽花吗,一路很多
看看山民家装修也不错呢…手机发帖每次只能60张…所以修改标题为(上),敬请期待吧,谢谢观赏:))
[本主题由 【行云流水】 于 2018-08-20 11:00:10 最后修改]
[本主题由 嘉文L 于 2018-08-21 12:28:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

瑞虎3光头

• 0粉丝
  • 15精华
  • 64帖子
这速度就是快,一觉起来帖子都发好了

晚上有空我也学习下发帖

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
哈哈,昨晚发了几次都发不出去?金币也抢不上,不知何故,最后睡了…

回复本楼

版主 【行云流水】

还说准备发了,结果出来了啊…

回复本楼

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

飞过海

因家中有事,未能一同前往,只能羡慕众车友啦

回复本楼

版主 【行云流水】

飞过海 发表于 5楼
因家中有事,未能一同前往,只能羡慕众车友啦
没事,以后有的时间

回复本楼

版主 【行云流水】

关中百姓 发表于 4楼
谢谢老哥支持

回复本楼

版主 【行云流水】

山里不让抽烟

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
预祝活动圆满成功

回复本楼

版主 【行云流水】

无00言 发表于 10楼
预祝活动圆满成功
谢谢支持

回复本楼

编辑 嘉文L

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【咸阳瑞虎车友会】走出户外去纳凉,蓝田青坪自驾游(上)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

嘉文L 发表于 12楼
您的帖子“【咸阳瑞虎车友会】走出户外去纳凉,蓝田青坪自驾游(上)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭