帝豪GS论坛 >
帝豪GS音响好不好,好像都说低音不足啊

查看: 回复:14

提问帖

帝豪GS音响好不好,好像都说低音不足啊

\"收藏此主题\"

转眼即滄傷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
如题
推荐答案
这个问题,看你怎么看了,你要说听的专业那种,那肯定不行,估计一般车的音响都不行。GS的音响我只能说够用,具体的你最好上4S店的试驾车上去听一下!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
推荐答案
这个问题,看你怎么看了,你要说听的专业那种,那肯定不行,估计一般车的音响都不行。GS的音响我只能说够用,具体的你最好上4S店的试驾车上去听一下!!

回复本楼

转眼即滄傷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
左转看见山 发表于 2楼
那当然了,我意思跟同级别的相比,效果怎么样,都说没低音,你试过没

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
转眼即滄傷 发表于 3楼
那当然了,我意思跟同级别的相比,效果怎么样,都说没低音,你试过没
一般汽车音响都加大了一点低音,没有是因为胎噪等干扰,不过我还是要去试听过,原配的基本都是高中低音均衡,不是改装的那种震感

回复本楼

转眼即滄傷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
蔡老鼠 发表于 4楼
一般汽车音响都加大了一点低音,没有是因为胎噪等干扰,不过我还是要去试听过,原配的基本都是高中低音均衡,不是改装的那种震感
不比同级别的差就行了

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
转眼即滄傷 发表于 3楼
有低音,别听他们瞎说

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
楼主好像特别重视车的音响效果,是把音响效果作为选车的重要条件吗?但是没有车企把音响作为宣传亮点的,同级别车音响效果都差不多,成本原因,国产车要比合资配置要高些 。

回复本楼

转眼即滄傷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
手舒风清 发表于 7楼
楼主好像特别重视车的音响效果,是把音响效果作为选车的重要条件吗?但是没有车企把音响作为宣传亮点的,同级别车音响效果都差不多,成本原因,国产车要比合...
我现在纠结,买配置丰富的国产,还是买低配的合资,因为资金有限

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
转眼即滄傷 发表于 8楼
我现在纠结,买配置丰富的国产,还是买低配的合资,因为资金有限
帝豪GS就很不错,我买车当初也重点关注了,但是跨界车,外观时尚动感,怎奈空间有点小,吉利这两年进步很明显,GS我也很喜欢。

回复本楼

一家

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
肯定一般般

回复本楼

转眼即滄傷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
手舒风清 发表于 10楼
帝豪GS就很不错,我买车当初也重点关注了,但是跨界车,外观时尚动感,怎奈空间有点小,吉利这两年进步很明显,GS我也很喜欢。
担心双离合

回复本楼

版主 昆明黑人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
个人感觉还是可以的

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
转眼即滄傷 发表于 12楼
担心双离合
后续双离合的使用没有太关注过,找找相应论坛看看使用情况到底如何,帝豪GS也上市好几年了,稳定性应该有结论。

回复本楼

AW锥叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
低音还是可以的。但是不会达到轰头那种感觉。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭