摄影论坛 >
【张家界3】黄石寨-缆车穿行奇峰间-山顶四季饱眼福-山顶走一圈3.2公里
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:276

【张家界3】黄石寨-缆车穿行奇峰间-山顶四季饱眼福-山顶走一圈3.2公里

\"收藏此主题\"

华夏老杨

来自车友Android客户端  
这才叫崇山峻岭

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主辛苦了,又长见闻了

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持一下,不错哦

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
奇峰异石,赞一个。

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的环境可真是让人看的过瘾,空气也是非常非常好

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
黄石寨海拔1200多米,面积,四周全是刀切绝壁,是俯视砂岩峰林景观的最佳最大观景台,也是观日出的最佳选地。

回复本楼

老舍陶

蜀水巴山 发表于 45楼
风景独特,非常漂亮,值得一游
谢谢欣赏

回复本楼

老舍陶

蜀水巴山 发表于 45楼
风景独特,非常漂亮,值得一游
看看奇峰怪石

回复本楼

老舍陶

华夏临汾 发表于 46楼
精彩游记风景好美支持!
谢谢兄弟支持

回复本楼

老舍陶

华夏临汾 发表于 46楼
精彩游记风景好美支持!
看看奇峰怪石

回复本楼

老舍陶

﹎過蕗『人』 发表于 47楼
点赞支持
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

﹎過蕗『人』 发表于 47楼
点赞支持
看看奇峰怪石

回复本楼

老舍陶

惯你包? 发表于 48楼
不错,不错,蛮好,蛮好,景色OK,比较有名气的国内旅游景点了,没去玻璃栈道吗
谢谢欣赏

回复本楼

老舍陶

惯你包? 发表于 48楼
不错,不错,蛮好,蛮好,景色OK,比较有名气的国内旅游景点了,没去玻璃栈道吗
大峡谷那天出了事故,关闭了,只能下次去玻璃桥

回复本楼

老舍陶

晋A76P60月儿 发表于 49楼
谢谢欣赏

回复本楼

老舍陶

晋A76P60月儿 发表于 49楼
看看奇峰怪石

回复本楼

老舍陶

a788526188 发表于 50楼
上次回家想去,可没时间去,下回回老家一定去张家界
谢谢欣赏

回复本楼

老舍陶

a788526188 发表于 50楼
上次回家想去,可没时间去,下回回老家一定去张家界
张家界风景确实不错

回复本楼

老舍陶

漫步~113 发表于 51楼
顶,
谢谢欣赏

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭