四川论坛 >
2018成都车展你想看哪款车型?投票选出你心中的最热门车型吧
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

2018成都车展你想看哪款车型?投票选出你心中的最热门车型吧

\"收藏此主题\"

qz46857857

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
为什么没有我心中的神车,混动,纯电比亚迪唐???

回复本楼

qz46857857

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
天涯为客 发表于 6楼
比亚迪秦pro呢?没得选我选Q2L吧
心中的神车唐没见

回复本楼

wx46299898

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
顶一下

回复本楼

mb47295933

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
成都车展有林肯飞行家吗

回复本楼

官方 总编叫我去直播

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
mb47295933 发表于 61楼
成都车展有林肯飞行家吗
目前暂未有消息,欢迎关注直播,如果有林肯飞行家的消息小编第一时间更新在直播中

回复本楼

官方 总编叫我去直播

wx46299898 发表于 60楼
顶一下
欢迎和小编一起互动哦

回复本楼

官方 总编叫我去直播

qz46857857 发表于 58楼
为什么没有我心中的神车,混动,纯电比亚迪唐???
比亚迪唐也会在直播中出现的 欢迎和小编一起互动~美女小编为你直击精彩车展现场

回复本楼

官方 总编叫我去直播

mb47380889 发表于 56楼
CX-8一看就是好车,我开了两个福特车了,下一个车进军马自达
CX-8还是非常热门的,可以关注直播看CX-8精彩体验哦

回复本楼

韩韩爱小朵朵H

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
我想看沃尔沃和雪佛兰,小编多放一些图啊

回复本楼

官方 总编叫我去直播

韩韩爱小朵朵H 发表于 66楼
我想看沃尔沃和雪佛兰,小编多放一些图啊
沃尔沃的V60小编会详细体验哦,雪佛兰的沃兰多也在体验名单中~

回复本楼

韩韩爱小朵朵H

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
总编叫我去直播 发表于 67楼
沃尔沃的V60小编会详细体验哦,雪佛兰的沃兰多也在体验名单中~
多谢小编了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

冰与火_岚

• 0粉丝
  • 2精华
  • 54帖子
奥迪Q2L吧

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
看好Q2,轴距还不错,期待有个好价格

回复本楼

官方 总编叫我去直播

Teny_lau 发表于 71楼
看好Q2,轴距还不错,期待有个好价格
到时候看官方了

回复本楼

wx46299898

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
总编叫我去直播 发表于 63楼
欢迎和小编一起互动哦
支持

回复本楼

官方 总编叫我去直播

wx46299898 发表于 73楼
支持
一起来参加竞猜活动哟

回复本楼

wx46299898

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
总编叫我去直播 发表于 74楼
一起来参加竞猜活动哟

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭