福建论坛 >
风景和车,塬上风光

查看: 回复:13

风景和车,塬上风光

\"收藏此主题\"

实习版主 六月的雨12

来自太平洋汽车 Android客户端  
过了盛夏,天气越来越凉爽,值此舒服的气候可以到周边逛逛。简报一下坐标:黄土高原边缘,海拔610米左右。这里盛产苹果、香菇等农产品(灵宝地区),说的我都流口水了。北濒黄河,南依秦岭。嗯,地理简介就到这里吧,下面是风景欣赏
因为有了车,所以就有了说走就走的旅行
为啥叫母亲河,看看周边的粮田就知道了
远处就是黄河,河对岸是山西
潼关县岳渎阁
这几张照片是路过陕西潼关时拍摄的
岳渎阁景区的建成,开启了华山与黄河的对话。在此,北可览黄河胜景,西可观西岳华山,形成独有的“岳渎相望”。
夜晚随拍的风景
接下来就是车秀时间
车后屁股一张,很帅气
大鹏展翅一张。贴的黑膜还行吧。花了500大洋,这个价钱还行吧
侧面一张,特别靓丽帅气
后屁股来一张
前脸来一张,有人说车头太低,我只能揣测的说这和为了降低风阻系数有关,风阻系数越低,空气对车的阻力越小,按理说好处多多
我想说这个车灯不是特别亮,反正没有高配的亮,这点有待改进
白色还是挺好的,夏天不是特别热
纹了个眉,看起来更酷毙了。
嗯,本次分享就到这里,也祝福建论坛越办越好
[本主题由 六月的雨12 于 2018-08-22 11:09:20 最后修改]
[本主题由 超酷三维码 于 2018-08-21 23:21:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 超酷三维码

您的帖子“塬上风光,聊车聊生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 六月的雨12

超酷三维码 发表于 2楼
您的帖子“塬上风光,聊车聊生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励,有空一定多多分享

回复本楼

实习版主 超酷三维码

你好,欢迎一会经常到太网福建论坛分享精彩生活!

回复本楼

华夏老杨

来自车友Android客户端  
精彩

回复本楼

实习版主 六月的雨12

华夏老杨 发表于 5楼
精彩
谢谢夸奖

回复本楼

mb43317652

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
风景确实不错

回复本楼

实习版主 六月的雨12

mb43317652 发表于 7楼
风景确实不错
嗯,回头遇到了多拍拍

回复本楼

小黄

溜溜溜

回复本楼

版主 老李

漂亮

回复本楼

实习版主 六月的雨12

老李 发表于 10楼
漂亮
,谢谢夸奖

回复本楼

实习版主 六月的雨12

小黄 发表于 9楼
溜溜溜
?

回复本楼

Lynn___

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
感谢楼主分享,支持一下哈

回复本楼

实习版主 六月的雨12

Lynn___ 发表于 13楼
感谢楼主分享,支持一下哈
OK

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭